Во что вы верили, когда были детьми?

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в коммунизм и светлое будущее :)))) И в то, что у меня и у моих близких все всегда будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит углы у столов были не такие острые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 9 лет в гномиков :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! Поля-то поля, а от чотирилисту знайти не вдалось. Правда, шампунь для гриви купила, так шо в чомусь ви праві)))[+sign]Мама, правда ж дівчатка не бувають "чудовиська" а тільки хлопчики? А дівчатка бувають Белль![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще монетку в руке зажать! у меня на этот случай в машине всегда монетки возле кпп лежат:-)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не храню () [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вы это сказали? теперь я в поисках монетки буду забывать подготовить желание... :-(( ;-)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фффуххх... значит не я одна такая )) а то все молчат, а я уже начала переживать, что что-то в жизни упустила ...)) ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верил, что есть Бабай... и, кажется, даже его видел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в то,ч то шоколадная конфета должна выратси в дерево и в страшилку верила - снился мне постоянно один и тот же осн,сейчас, анализируя прошлое, не понимаю почему он мне снился, в семье все было хорошо.во сне было оцепенение, какой то противный зеленый гном или чето такое приходило. вот я верила в детстве что оно есть на самом деле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верила, что ночью игрушки оживают. что моя собака заколдованный принц. что, если лечь спать в кровать с каким-нибудь маоьчиком, то родится ребенок. что у меня за настенным ковром живут буратино и мальвина.
0

Поделиться сообщением