Во что вы верили, когда были детьми?

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аналогично! ))))) мне даже муж сказал --- - тебе не интересно покупать сирень . Потому , что вместо счастливой улыбки , ты с сосредоточенным лицом фтыкаешь в букет и начинаешь искать 3 и 5-листники ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я!)) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ухтышка, какие солнечные детки у вас получатся! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) где-то так ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я верила, что мы живем в самой лучшей в мире стране СССР. А негров в Америке притесняют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подозревала, что бывает подобный исход таких мероприятий:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно пр сирень, только 5 и 6 лепестковую:)) Я ее до сих пор ем, сктати:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это что, не правда???:))))))))))) Хоспидяяя, вы еще скажите, что ДедаМороза нет!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а у меня шикарно выходило разговаривать голосом Бабы Яги ! доча , кстати, тоже в нее верила и в возрасте 2-3-4 лет это был чуть ли не единственный способ уложить ее спать днем . Правда после такого мастерского исполнения у меня на некоторое время срывался голос, настолько сильно старалась говорить вибрирующими звуками на очень низких частотах ..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жива :)) Опыт - сын ошибок трудных. Хотя до сих пор верю, что если что-то сильно захотеть и главное хорошо сосредоточиться - все получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тогда вам в ветку чуть повыше --- там уже организовался Клуб любителей СССР , под предводительством Звездочки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по неграм ветка есть? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь уже есть -- ВАША!! ;-))) ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что кактусы оживают в полночь, и у них своя тусовка))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аминь!!! ;-))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1...фобия)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тьфу-тьфу-тьфу три раза ни папина, ни мамина, ни моя зараза - єто когда че нить "дохленькое"))))) увидишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) какая трогательная "забота" о родителях ))) не слышала о таком ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верила в то, что секас- это очччень больно(ведь тетя ТААААК кричит) )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) ну что вы! мы же о ДЕТЯХ !!! хотя ........ ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает в период полового созревания (я верю:))), но мне не помогло:)) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я - пас:)) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))) есть маме работа:)) + у нас трагедь приключилась, когда зуб выпал во время ночевки у бабушки... бабушка ж неграмотная:))) говорит, деть с утра всю постель переворошил, все подушки по 20 раз поперекладывал - подарок искал... пришлось сочинять, что фее не доложили о смене ребенкиной дислокации и что фея на след.ночь к ней домой придет... ото была морока:))) (кстати, я тогда тоже забыла с ночи подарок подложить, пришлось с утра выкручиваться:))[+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением