Во что вы верили, когда были детьми?

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Во что вы верили, когда были детьми? Тема родилась после того, как буквально только что моя 9,5 летняя доча пустила в окно самолетик с письмом : "Зубная фея! принеси мне вместо выпавшего зубика 50 коп. по адресу....... ( здесь адрес благоразумно не указываю) ............" Прошло 5 мин, и огорченный ребенок сообразил-- а зубика -то выпало 2 !!! В окно полетел второй самолетик :" Зубная фея! Принеси мне 1 гривну, ведь зубиков выпало два! ( и опять адрес) "))))))))))))))))))))) (Боже, откуда такая наивность в 10 лет??? Вот, сижу теперь, жду когда люди начнут нести нам деньги....) Пы.Сы. а мы в детстве зубики кидали на бабушкин чердак , и не какой-нибудь там фее, а простой серой мышке....... просто так.........забесплатно...... ))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жевачного гномика)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто цэ такый ??! О_О он тоже носил деньги??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В деда мороза, в то, что когда все спят игрушки оживают, в доброго дедушку Ленина :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мышку на чердаке :) ну и еще - в торжество коммунизма!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дедушка Ленин, живее всех живых ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее - жевачки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за что? какие-то меркантильные вопросы я сегодня задаю , заразилась от ребенка ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что игрушки-живые, что принцы-реальные, что подружки-навсегда, что молодость-вечна()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще --- в черную кошку, перебегабщую дорогу, в то, что если ты в белом, но ночью на тебя сядет летучая мышь , если возьмешь в руки жабу, то будут бородавки вспомню , еще допишу ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас.... разочаровались? (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в человека-невидимку и что я обладаю даром предсказывать будущее ) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верила, что игрущки, спящие рядом со мной, защищают меня от злых гномиков:) Еще до 8-ми лет была уверенна, что детей покупают в магазине. И мне не покупают сестру только потому, что очередь слишком большая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) сестру так и не "купили" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигамсе 8-0!!! нам каждый зуб минимум в барби обходился:))) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верила, что если с подругой обойти с разных сторон лерево или столб - обязательно поссоришься. чтоб не поссориться, ритуалом предписывалось тут же сказать друг другу "привет-=привет!!!"еще чет помню, но мелка писать не дает[+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) а я про що! святая простота и наивность)))))))))) только .... шо ж делать --- я обещала дать темку дочери почитать.... вы меня попалите ! ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы мне напомнили еще -- нельзя, чтоб младший старшего по попе хлопал , че-то там будет ... и не дай Бог переступать лежащего -- не выростет ! )))))) ( даже сейчас , когда перелажу через лежащего на кровати мужа, все еще с ужасом мелькает в голове "не выростет" ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в то, что мне несказанно повезло родиться в СССР, а не в какой-то Америке:) несколько раз просыпалась утром именно с этой мыслью, жалела несчастных негров и прочих особей, не уверенных в завтрашнем дне.. это самая большая иллюзия детства:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) (+) тоже воспоминание из детства : что и чем там я себе думала, не знаю, но самое "патриотическое" мое послание было ВЫЦАРАПАНО ГВОЗДЕМ НА ПОТОЛКЕ в квартире " --- "Миру - мир!!!" мама только охнула, увидев ....))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично:-) И такая страстная увереность! Сейчас забавно вспоминать, когда и такой страны то нету....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсьо.... сдали с патрохами ...... чувствую , что будет еще не один полет самАлетикофф ))) пошла рыться в кошельке ....... )))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я !!! :))) [+sign]От винта!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением