Во что вы верили, когда были детьми?

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в привидений верила и темноты боялась :) да, собственно, не изменилось ничего :)когда вечером сама- во всех комнатах свет включаю :)а! еще пару раз в месяц, в порыве безудержной нежности, все свои игрушки к себе в постель спать укладывала- и что б же всех обязательно одеялом укрыть :))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за просто так :), у нас он должен был ровно в 12 часов ночи въехать в комнату на машинке и привезти жвачку :))))))))))))Там еще какие-то слова были волшебные , не помню уже.В общем, ко мне он так никогда и не приехал, наверное я что-то неправильно делала ;).[+sign]От винта!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))а у нас намазывали что то нитку зубную пасту потом уж не помню что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас не верю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец : ))), зубная паста - вот причина его "неприезда"! :)))))))))))))) [+sign]От винта!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Бога [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в справедливость...... в любовь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кошку и ребенка до сих пор не переступаю..) муж вроде уже и так вырос..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! и я:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ж без претензий . Вы же сами знаете, что мама всегда сможет объяснить ребенку "политику партии" ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в то, что если поцеловаться, + родятся дети. тут же.в цветик-семицветик.в бородавки от лягушек, в черного кота. в то, что если тебе наступили на ногу - ты должен тоже наступить в ответ, а иначе поссоритесь.в то, что в четный день нужно вставать с правой ноги, а в нечетный - с левой, и день удастся)в то, что если встретишь машину с номером твоей даты рождения - ваще пруха на всю жизнь.в то, что если на ночь положить учебник под подушку, обязательно все запомнишь.в то, что на вторник сон сбывается, и на воскресенье тоже сбывается, но только если никому о нем не рассказать до обеда...что переступать нельзя через лежащего человека - он расти перестанет.что сидеть на углу нельзя - 7 лет замуж не выйдешь.в шару верили, с зачетками у окна ее ловили)))))))))) первый курс, 16 лет...да много чего)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у, как грустно ... надеюсь, сейчас ваша вера еще сохранилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! как вы жили , с таким-то списком ))) но про книгу под подушкой и сидение на углу --- было, было .... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) учит маневренности и прививает внимание к мелочам))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, у меня "не выростет" до сих пор в голове:)) + офф: мы разве не на "ты" были?[+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стереть шоле? [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое смешное, что я всегда специально садилась на углу + и официально взамуж вышла не так давно:))[+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще (в саду), что нельзя смотреть на желтый цветок "куриная слепота", а то ослепнешь.[+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нееееее))))))))))))) это ж шютка )) (+) мою всякие там Барби не интересуют . Вот если бы вы о машинках с дистанционным управлением написали , то............ )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купили:) Именно в 8 лет. И тогда возникла новая версия, в которую я верила еще года 2-3 Что дети из животика вылазят через попу! Это я сама додумалась, потому что мама не признавалась, как они оттуда вылазят:) А потом девочка во дворе просветила, что есть специальное отверстие. И это было воспринято мной абсолютно нормально.Кстати, когда сестра появилась, то мне резко её перехотелось, но отдать обратно было уже нельзя. Вообще про магазин я представляла огромные полки с детьми, а женщины стоят в очереди. Я предлагала маме посчитать какие мы в очереди и детей на полках. И если нам выпадал мальчик, то я предлагала найти тётю, которой выпадает девочка, но которая хочет мальчика и поменяться с ней:) А когда мама забеременела, то моя учительница сказала ей:"Я смотрю, что вы уже заняли очередь". Мама очень покраснела и я тогда не поняла почему. Но ситуация очень запомнилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока вроде небыли .... но сочту это за пропозЫцию , -- принимается! ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением