Во что вы верили, когда были детьми?

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блин, и я такая же была, да и есть:)+ мне наш классный рук. даже в характеристике написал "повышенное чувство справедливости":)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! ))) сразу вспомнилось ( не по теме + ) Занятие ерундой на работе развивает слух, бдительность и боковое зрение;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детсад юных самоубийц ? )))))) у нас тоже было , что нельзя смотреть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 раз по семь?..... )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были "продвинутей":)))+ нельзя было прикасаться к глазам после того, как брали в руки этот цветок:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, класс ! ".... Я смотрю, что вы уже заняли очередь". ))))))) огромные полки с детьми, а женщины стоят в очереди.... у вас такая богатая фантазия, можно снять шикарный сюрчик ;-)) не задумывались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таким дооолго страдала. а еще если наступил на канализацию - надо ногой шаркнуть и сказать пять-пять, еще верила в деда Мороза, и в жевачного гномика. и в волшебника. которому надо загадать три желания, я их специально заранее придумывала, чтоб потом не растеряться:)))[+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, фсьо, вы победили ! )))) (+) теперь к вашей характеристике "повышенное чувство справедливости" можно спокойно дописывать : нереальный инстинкт самосохранения ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, про канализацию точно --- ни в коем случае не наступать!! )) а вот чего - не помню ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок:) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, возможно, у вас это по пословице "Чем острее, тем быстрее"? (такое тоже об углах слышала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а... кислячки:))) такие вкусные они были:)) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще одно поверье ( каюсь, верю в него до сих пор ))) когда проезжаешь под мостом, на котором в это время идет поезд , нужно обязательно успеть загадать желание -- обязательно сбудется ! Круто , если поезд пассажирский ! )) Сейчас за километр до моста высматриваю идущий поезд и готовлю желание, чтоб не растеряЦЦо в самый ответственный момент )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... 10 лет спустя - это не быстрее:)) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:) не смешно, груз тяжелый и далеко не всегда нужный:))) это о том, которое повышенное:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! про ключ и красный бинокль я тоже помню ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в то, что если буду есть куриные крылышки - у меня тоже крылья вырастут. Лопатки и впрвду торчали, как у узника Бухенвальда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боткина заболеешь:))))))))))))))))))))))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати о " крылышках ".......))) моя доча (которая запускала самолетики) УЖЕ СЕЙЧАС верит в то, что надо есть капусту, чтоб выросли КРАСИВЫЕ груди!!! Съест салат с капустой , и бегом к зеркалу - задирает майку и смотрит на свое пока ровненькое тельце, --не выросло ли чего )))) Во как ! Деффачка! ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а люк на что? ;-Р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В машину времени и в то, что если хорошо сосредоточиться можно научиться проходить через стены как в фильме "Чародеи" :)))[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жеесть! и вы после таких "прохождений" остались живы?)) или....... у вас все получилось???? О_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы наверное заячью травку ели. Куриная слепота на чистотел похожа и вроде ядовита.Тоже наверное плохо в детстве рассматривала - не помню точно как выглядит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением