Во что вы верили, когда были детьми?

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))) ]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз сегодня почему-то вспоминала про ключ, который могут сфотографировать и пробраться в квартиру - я в это очень долго верила. И носила его на шее) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь, вытирая пот со лба ---- ВСЕ!!!! "Фея" незаметно проникла в комнату, вытащила ларец, ( т.е. хомячью клетку), ну далее по накатанной --- заяц... голубь... яйцо... иголка ... В общем зубики благополучно выкинуты в мусорку ( ну не сентиментальная я фе... тьфу ты...-- мама...не сентиментальная) , взамен опять положена денюжка ( юная шантажистка снова написала письмо с требованиями)) и........ собственно все.......... ;-) Спасибо всем, кто принимал участие в теме! И вам желаю веры в чудеса! ;-)))) )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) вот елки!!! ... Алла, я давно уже чувствую в вас родственную душу в ряде моментов !! ;-))) То, что вы сделали, это действительно МНОГО , и оно заслуживает уважения! Вы молодец!! Я тоже могла бы поделиться некоторым своим опытом "прохождения сквозь стены" , к сожалению преценденты встречаются чаще, чем хотелось бы ....(( Но боюсь, тогда мы с вами темку свернем совсем в другую сторону ...... Так что обойдемся пока взаимным пониманием и ... открытием новых граней в собеседнике ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что , это работает? хмм..... ( задумчиво) себе, шоли, капусту поесть? ........... ))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если буду плохо есть или не доем, то меня выдадут замуж за Рыжего)) Жутко боялась всех рыжеволосых лет до 15-16[+sign]Люди не знают, чего хотят, до того мига, пока не захотят чего-нибудь(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настойчивая девочка! )))) огласите колличество набитых шишек после таких экспериментов! гы, хорошо, что не с крыши в сторону тренировались..... ;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акстатида! Только в раннем детстве у нас было "не доешь -- будет гоняться за тобою всю ночь", а когда стали постарше, то в ход пошла присказка про рыжих . Мотивация сменилась, панимаишь ....)))))))))) а потом еще спрашивают - почему вы к рыжим ТАК относитесь? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, так вот в чем дело! А ведь у нас напротив дома "в сезон" часто стаи ворон на деревья садятся, а я все ругаю ребенку за двойку, что она урок не выучила . А это все они, птицы поганые виноваты )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож! "... век живи, век учись!..." (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) фантазерка)) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совпало! я точно плохо ела в детстве, теперь от Рыжего никуда не деться) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она такая!! ты ж ее знаешь ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо --- и он тоже??? ))))))))) здорово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верила, что куклы оживают в 12 часов ночи, + еще, что трехлистные цветчоки сирени исполняют желания, если их съестьесли перебегает черная кошка, то надо закрыть глаза и держаться за пуговицы при пересечении ее пути, тогда ничего не будет. Смешно, но я до сих пор рефлекторно тянусь к пуговицам :-))) Много еще, сразу и не выдашь :-)Вообще спасибо за топик, он сделал мне день :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Деда, нашего, Мороза() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были не шишки, а в основном сбитые коленки)) но они и так у меня всегда сбитые были, пацанкой росла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, точно, как у меня))). Я тож, когда была в первый раз зубной феей, не знала, что зубки надо забирать в обмен на деньги. Тоже раскошеливалась два раза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верил в подземную страну... ...а по Вашему случаю анекдот:обнуруживают на почте письмо "Деду Морозу", открывают его, читают: "...пишет тебе, Дедушка Мороз, мальчик Юра, хотел бы получить от тебя, большую шоколадку и самокат"... пожалели работницы почты мальчика купили ему самую большую шоколоадку и отправили бандеролькой; через неделю аналогичное письмо "Деду Морозу": "...спасибо тебе Дедушка за шоколадку, а самокат, к сожалению, на почте спёрли!)"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был Бабай! Очень боялась.
0

Поделиться сообщением