Опубликовано: 12 мар 2010 :))) ха,щаз где-нибудь в мужском форуме появится темка "Что за любовницы пошли? Я ей купил подарок к 8-му,но не отдавал,ждал,когда меня поздравят с 23-м. Не дождался.Обижен.У кого еще такое было?" :))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а че, звучит респектабельно ! :))))))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Ёёёёгерь - валяюсь, в мемориз))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 не, ну Вы его балуете)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Може он во время секаса восьмерки выписывал, не? А мож на х.. шота нарисовано было, а Вы и не заметили?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 т.е.... еееегерь ....))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Вы думаете?? А что, разве можно как-то иначе? ;-) ну не знаю.. поделитесь своей техникой ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 предлагаю новое кодовое слово на форуме для обозначения любовников-ёгерь :)))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Из недавнего Квартала-95 Сценка - ну типа случилось, что мужа уже "не встает". Жена предлагает разные варианты, сорятся, мирятся, уже до дележа ребенка дошло.Дальше мужа -О! Вроде ужде все в порядке! О! Жена - так что, ты это все выдумал?!Муж "понимаешь, дорогая, ну не было у меня подарка на 8 марта, а теперь вот вроде бы как уже и ЕСТЬ!"Не Ваш случай? :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 сойдет ему и одной рукой) а там видно будет (по поведению)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а если у меня две точки над "е" ноут не выдает , что мне делать ? )))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Все обратили внимание, что 160 сообщений на пустую тему? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Ооооо....:((( И снова я припозднилася....... [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 так это ж любимые темы!)))те, шо пустые))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Я хотела тебя кликнуть, да тут как раз разгар начался, когда мне уходить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Автор, Вы бы регистрацию свою удалили. А то и имя с фамилией и год рождения... Доброжелателей хватает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Тем более, знает уже - возлюбленный приходил и все рассказал :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Так, судя из ответов, не всё рассказал:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение