К теме о подарке на 8 марта, думала у меня все иначе,,,

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а что за подарок? трах с подвыподвертом?:)))))))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете Елена.. Ваши слова звучат как-то пугающе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это делаю иногда по любви, а иногда из любви к самому процессу:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не прочувствует, то впереди еще 22 апреля.. .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Какой ужас... Как так можно! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в морской бой играете? :))) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я сама поражаюсь:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно вот с этого момента поподробней? Заинтересовало.. Где посмотреть можно? Хачу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он член КПСС? Или октябренок? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот все и прояснилось. Он с Вами не рассчитался. Во кАзел:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))) как куда....в глаз канешна :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже еще большую популярность!! потому что женщины любопытные :)зато сколько тем умирает под слова "боян", "уже было"... :)))а еще темы-работы_над_ошибками по следам горячик тем :)))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну член - то точно ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мы любим Ленина и думаем о нем. И день его рождения считаем лучшим днем! .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно?) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Час от часу не легче ! Молчал бы уж ! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы с ним это делали по любви или за бабки?! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты тоже заметила? это все женское любопытство виновато :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скотина!!!! да он вам должен проценты по просрочке!! что за наглость?! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ничего не подарили? Ужаснах. Каззел. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В гугле нету.. GoogleВозможно, вы имели в виду: костюм космонавта и электродробилка Стандартные страницы, содержащие все слова из вашего запроса, не найдены.Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу костюм космонавта и электродрочилка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ выпендривается ,мол флуд задолбал..а практика показывает обратное)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу стало намного легче...
0

Поделиться сообщением