К теме о подарке на 8 марта, думала у меня все иначе,,,

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

читайте Казачку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь кто успел - не признается, связан страшной тайной :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее все очень схематично, без душераздирающих подробностей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю,автор хотела анонимно,а не под своим ником,оттого и потерла тему ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор.. чтож так быстро! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, шо там было???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюньте на него,и примите этот урок как повод заново влюбиться в мужа ! ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя.....оттрах..л-то хоть с душой ? или абы как ? сволочь....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие же вы, барышни, все меркантильные ! А секса вам уже мало ?? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как женщина вы и получили ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dve! (-) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, меня мой мужчина с 8-м марта поздравил на словах. И я рада:) А потом он меня+ поздравил еще и на деле. Вот от этого я вообще в приятном трансе:)А подарки? Я как-то на подарки и не рассчитывала. Если у Вас Отношения, какое значение имеет подарок? Он показывает силу желания?Может я какая-то не такая, но в большинстве моих романов я каких-то особенных подарков не получала. Я никогда никому не намекала на подарки. Может потому, что особо не нуждалась, нет навыков выклянчивания пары туфель или духов. Иду и покупаю себе сама.Может в какой-то мере он является показателем внимания. Но в таком случае подарок должен быть очень дорогим, стильным и выбранным конкретно и точно. А если что-нибудь, нафиг надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кака любовь? (с) )))))))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))) ржу!!!! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от мужа получила? ))) а куда?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он Вас спросил, можно ли это сделать? Если нет, то он не совсем умный, от него можно ждать в качестве подарка чего-то типа закаточного ключа:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы хотели секса с разными извратами?:)))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а болезнь незнакомую африканскую венерическую?:)))))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением