Опубликовано: 12 мар 2010 еще в пузо можно )) [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 так думаешь они между собой не общаются.... - Слышь, ты чего своей подарил?- Ничего, кроме себя.- Тогда и я своей не буду....что я лох:-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Хотите чужих подарков, корыстная женщина? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Сказать что я в захвате - это ничего не сказать... Япония, мать их... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Я УВЕРЕНА, что они между собой не общаются:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а кто их знает!:)) может у них форум есть какой-то, чтоб не обзванивать всех! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а шо такое...... раз уж автор все равно на него дуется.....чего б не попользоваться...чужим :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 вон оно что) а я чета думала, что флуд без стеба и не флуд вроде) ну и наоборот)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 вот-вот! тем более надо разобраться до конца в ситуации- был ли подарок! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 вот видите, кто ищет, тот всегда найдет) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 совсем разленились.... :))) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Однако, есть много вопросов. А не оторвёт ли? А есть ли там смазка? А как регулируется темп и энергичность? А почему там только 1 конечность, если двумя и удобней и приятней будет?Однако, вопросы жизненные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 не, флуд без стеба - это тупо чат а стеб, таки да, без флуда сложно представить ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 двумя удобней?)) падажжите, я записываю))) и пытаюсь представить даже)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 надо сразу электроминетницу (или как правильно) делать :) че там с руками мелочиться... :)))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 блин,вы жжоте,на полчаса ушла от компа,а тут ужо и ёгери появились :))) ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Ну как же! Одна типа - работает непосрецтвенно с инструментом (возвратно-поступательные движения), а вторая разминая пальчики на том хозяйстве, что в мешочке спрятано ;-) Комплексный подход! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Бонд, Вы тоже женщина ? :))))))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 корнет, Вы женщина? © [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я исследователь женских пороков....и подстрекатель ))))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 у меня глюки ? ))) тут вроде было что-то не так ....)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 какой такой порок-женское любопытство-это сразу идет в базовой комплектации к любой модели женщины ! :))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 :))) не скажу,уговорили :)))))))) ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 тогда я испытатель базовых комплектаций ))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение