Опубликовано: 12 мар 2010 но согласись, что если бы ОН оказался женщиной, то автору это не понравилось бы еще больше )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 попобуйте электроЗАдрочилка:))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Ты это... меняй свои убеждения... Из-за таких, как ты, приличные барышни подарков не получают ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 давайте разберемся! он пришелвы увидели, что он без подаркаВопрос- зачем вы ему отдались?![+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Вот вам смешно.. Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу электроЗАдрочилка. Рекомендации:Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.Попробуйте использовать другие ключевые слова.Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ну ес-но! это же не в наборе продается) костюм можно пошить самому, либо приобрести, а вот с электродрочилкой придется повозиться вручную. Все зависит от того , как много удовольствия мужчинка должен получить))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ага.. сбивают цену некоторые... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ох...когда же народ научится понимать..... что такое флуд.....и что такое стеб :-)))эта тема - стеб!!!! пятница! на ликаре :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я не смеюсь, я переживаю за вас. Вещь полезная- электрозадрочилка. Пытаюсь придумать- как вам помочь её найти [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Более того - он знает, что ему обещан подарок на 23-е февраля. Он ходит ходит, а девушка подарок ну никак не отдаёт. Спрашивается, и чего он тогда туда ходит?? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 какой интересный поворот :-)))) (на самом деле...автора темы легко узнать...рега то осталась...в отличие от темы)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 НЕ РЖАТЬ!!!!! http://www.cccp.de/talk/?news=3844&page=00&dir=3 [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Не, я не демпингую:) К тому же у меня очень узкий круг клиентов. Я практически моногамна:) Как выяснилось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Нет конечно :) Я по замужним не спец. Вы посмотрите автора первого поста и всё станет ясно ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 смените поисковик:)) гугл- фуфло! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 может он обиделся....и решил...раз ему не подарили....то и он дарить не будет.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Та да.. Надо было уже новую начинать, а не продолжать тут отвечать ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 так он первый раз пришел после 23-го :) может он зажал подарок, ждал, что ему сначала его на 23-е отдадут :)))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Слава богу, все разъяснилось... А я уж испугалась, что муж прибежит :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Можно еще пойти в Насолоду. Правда костю космонавта будет из черного латекса и с молнией на хлебальнике, но выбор всяких дрочилок просто феерический:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 шо, егерь? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 тогда вопрос- а кому он подарит подарок? жене? или кому-то третьему?? Может спросить у автора тел Его? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение