К теме о подарке на 8 марта, думала у меня все иначе,,,

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

C прошедшим праздником... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

застрелицца, плять (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Вы думали,что он-МУЖЧИНА,а он оказался просто ё...рь :))) Сорри,просто ,если уж ходить из семьи налево,то хоть к кому-то путевому...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все быстро происходит...))) иногда думаешь, а был ли вообще текст ? ,,))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичная фигня))) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нечего гав ловить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно!) Отвлекаться на перекур нельзя!) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писец:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, наверное, странная невестка подтянулась))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто,наверное,именно в этот момент любовник пришел-таки с подарком :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про що йдеться? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))еще одна))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так думаю :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были темы одно время - странная невестка, странная свекровь-заходишь, а в них уже пусто)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был, был, еще и какой )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, там тех странных насобиралось потом... [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так хоть перескажите:) а то я как обычно не успела...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, еще и сраные были))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну автор же вытер, типо некорректно с моей стороны буит )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же надо!!!! столько страсти в пустой теме )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж хотела написать-пожалеть-порыдать...и шо теперь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто успел - краткий пересказ.....а то мож и у меня всё иначе...(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, теперь только догадываться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с нашей стороны от любопытства помереть? Корректно?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ты тут вообще забыл? :))) Это наши страдания, женские, это нас не поздравляют, ты по другую сторону баррикад :)))
0

Поделиться сообщением