Опубликовано: 12 мар 2010 а что вы ему подарили на 23? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Ну, всем удобно:) Как по мне лучше ваще без подарка, чем с какой-то херней, на которую денег не жалко:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 у не ёполучилось уже анонимно! только не говорите, что вверху её авторство осталось:)) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 А, так чего-то не знаю? Он африканец? :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Ну Вы его тоже киньте на день космонавтики, например)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 как вчера в темке...хрустальный член ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 :)))))) это был один из вариантов подарка любовнику в прошлых темах:)))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 не!! вы ему ничего на 23, а себе на 8 захотели что-то полезное! ну и женщины пошли...:)))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 достойная мстя ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 жестокая вы....... зачем такой день портить:((((( [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 как это пустая? это тема о женском любопытстве ))))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Ага, фаллос производства АТ "Бережанський фарфор":) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 даже сразу удаленная тема получает на Ликаре невероятную развёрнутость и популярность.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 так вы намажьтесь чем-то ТАМ и скажите- козёл! давай бабло на лечение! а потом подарок купите себе [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Т.е. оттрахать бездушно, как последнюю сволочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 заинтриговал пост Казачки :Вы думали,что он-МУЖЧИНА,а он оказался просто ё...рь)))))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 вы ответ заменили!! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Я ответила о себе, думая что вопрос адресован мне, а не автору:) Я не АВТОР. Я не за подарки трахаюсь:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 вы это делаете на шару??!!:))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 костюм космонавта и электродрочилку)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение