Опубликовано: 15 мар 2010 )))))))))))))))))))))))))О! [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Да!! Я сама в шоке была - эаль, тетка без меня была... кто кого и в чем хоронит я объяснила бы быстро..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Ну вы сами писали!!! Люблю каши, овощи, фрукты!!! Или я что-то неправильно поняла? Ну приоритеты, понятно. Согласна - у меня приоритет - работа и время на семью. Когда сидела дома - худела быстрее, да и ела правильно. А так - не получается. Это еще смотря какая работа... Где-то есть и время на обед и нормальные условия пообедать, я, к сожалению, таковых не имею. Вот, скоро на машине буду - уже наметила себе занятия йогой, она в свое время мне здорово помогла.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 мне тоже больше нравится стройность. но когда скелет с тяжелыми костями то основную массу дает он. и мои 55 кило выглядели действительно страшно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 какая бы ни была нагрузка - это все-таки нагрузка калории расходуются - вес должен идти вниз. нормальный закон энергии - если входит калорий больше чем выходит, вес идет вверх. если наоборот - вниз.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 не...там вроде не все так просто для ухода жира нужны кардионагрузки - 40 минут с хорошим пульсом+после этого не есть углеводов час и до этого 5 часов не есть углеводов.Просто если после кардио бахнуть углеводов, то все быстро вернется.а если хотите мышцы, то есть после силовых нагрузок белки+углеводы.Мышцы тяжелее жира и вес может стоять, а объемы слегка уменьшиться.но это для эффективного.Конечно, при отрезке времени стремящемся к бесконечности, можно заниматься любыми нагрузками, которыми ранее не занимался, и ожидать снижения веса на 3 кг за год:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ну так значит сейчас вы должны выглядеть супер и худеть не надо)) если у вас при 55 - бухенвальд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ой, лучше быть в теле и не болеть :-)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 я написала, что не люблю, а ПОЛЮБИЛА!)))))))))) Пришлось полюбить, чтобы похудеть!))) А люблю я - свинной шашлык, морковку по-корейски и чизбургеры в Макдональдсе)) Но от этого вряд ли похудеешь, правда?))[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Ну нетушки))) Полюбить неполюбимое)) от фруктов уже тошнит, на овощи смотреть не могу. Я не наедаюсь ими и постоянно голодная хожу. Все в меру нужно. И фрукты и мясо и творог. Фаст-фуда конечно поменьше, но свиной шашлык раз в неделю или того меньше имхо, вреда не приносит, если конечно неделю не слойками с повидлом питаться))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 купила сегодня джинсы на мои килограммы и сантиметры :) + В Промоде. за хорошую цену, качество нормальное вполне. Хорошее обслуживание. Правда на размер больше, чем раньше; без проблем нашли джинсы на меня и как раз того фасона и цвета, что хотела. Мотивация становится меньше :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Я сейчас вешу 49 при росте 174 и это ужас!!!! Мне бы 53 (мечтательно так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение