Совершенно нет мотивации худеть!((

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:)))) мне все диеты до одного места, сколько ни худела, толку "0", а 2 раза подхватила кишечную инфекцию и минус 5 кг после каждой "болезни" :)))) вот так вот я похудела на 10 кг.потом еще 5 скинула, начав ходить пешком до работы 2 квартала (1 остановку метро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не всем так везет)) можно еще расмотреть вариант подселения лямблий))) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти. Не ем хлеба, сахара, макароны, выпечку (очень редко), конфеты в доме ваще не держу (тока сосачки) : ) Я полюбила каши. Супчики, кефирчики, фрукты - наше всё!)))Верить или не верить в это - дело ваше!) Пойми, не кушая после 6 - вы не похудеете! Это просто помогает держать себя в рамках, так сказать и не расползтись, как дрожжевое тесто. Если бы я жрала по вечерам, то уже не пролазила в дверной проем. А так - на месте![+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) пасиб! ......я тут уже сто раз хвасталась, что за 8 мес скинула 31 беременный кг (все то, что набрала). и благодаря тому, что не жрала после 6 - в частности.[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) Супер! [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лямблии могут очень прожорливые попасться! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда у вас задница 106 см при росте 170 и весе 64???? сижу с отпавшей челюстьюу меня такой ОБ при росте 164 и весе 73!!!!мож у вас сантиметровая лента какая-то сильно хитрая? [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно уже не ем пирожки с индейкой, это было кратковременное увлечение и если уж меня запоминаете - то смысл не перекручивайте - я писала что если ем после 18.00 то легко могу прибавить за выходные 2 килоа вес с октября 72-73... и ни туда ни сюда...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...32 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб было видно пресс надо бегать каждый день хотя бы по 40 мин. и побольше ходить пешком+ качать пресс. Результат станет заметно через 3-4 мес., не раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бывают такие фигуры жопастые)))) может у вас грудь 5го размера или руки накачанные:))У меня бедра-106см(105, если сжать-)) ), талия 74...Но у меня нет груди и руки худые...Зато теперь мордища есть((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги, а я важила 49 при 173 росту... але це було давно :)) .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не представляю что же тогда есть вобще Уже 2 месяца не ем после 18-ти (2 раза были погрешности) - похудела за первые недели на 2 кг и все. Вы подтвердили мои опасения - помогает не расползаться, но, чтоб сбросить лишнее, нужно придумывать что-то еще. Мне, наверное, будет проще не есть после 15-ти, чем ограничивать себя в сладостях и выпечке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с интровертами? Мне всегда казалось, что моя проблема в том, что не люблю страдать над тем, что не очень хорошо получается делать - физ. активность как раз в этом списке. Из-за этого и танцы бросила, и бег, и фитнес (как-то почти полгода продержалсь). У меня "надоело" наступает через каждые 2-3 дня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а поподробней мона?)) благодаря чему еще?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортс...) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

того и ждем)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за 2 недели сбросила 5 кг )) которые безуспешно пыталась сбросить год!!причем легко и просто. и не жрать после 6ти это таки один из пунктов обязательной программы. сейчас дело , коенчно пошло медленнее - дето килограмм в 3-4 дня уходит... позвони мне я тебе расскажу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набери меня) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы смешно, если бы Люди понимали подобный юмор, но ведь немало народу всерьёз воспринимают подобные советы, и убивают двигатели своих машин ездой на очень малых оборотах... что уж говорить о сердце... )))Не удивлюсь, если в ближайшее время, даже на Ликаре, кто-нить на полном серьёзе аргументирует свою лень "ограниченным запасом сердцебиений".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам расскажите плиз)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, но как-то не цепляет он Хочется легких и нескучных путей. На работе и учебе было классно - просто необходимо было много ходить и носить тяжести, да и времени поесть могло небыть весь день. Сейчас тягаю 12 кг ребенка, хожу пешком по лестнице при любой возможности, 3-4 остановки - не повод ехать на маршрутке, но этого как-то не хватает. Видео с калантикой уже недели 3 как скачала - некогда начать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, расскажите хотя бы в общих чертах, пожалуйста :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , если в общих чертах... попробуйте для начала хотя бы не жрать ьпосле 6ти)
0

Поделиться сообщением