Совершенно нет мотивации худеть!((

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это я делаю лет этак 20)))да, точно, со старших классов школы и шо - не расползаюсь сильно и только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже 2 месяца так и живу За первые пару недель 2 кг ушло без проблем, а дальше - глухо :(. Мне б еще 5 хоть за месяц - я была бы счастлива. Вот и ищу инструкций - что дальше-то?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всю жизнь ела когда хотела и сколько хотела - вес был +-2 кг в норме А вот сейчас 6-7 лишних никак не хотят уходить, хотя не есть после 18-ти для меня еще то издевательство над собой, т.к. долгие годы это был любимый релакс, а особенно после рождения ребенка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тогда вам попробовать РП? в конфе Худеем вместе есть темка Стеная на нем уже месяц, ушел правда аж 1 кг.((((но я приблизительных принципов давно придерживаюсьа девочки которые ели что и когда хотели, упорядочивая питание, сбрасывают кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую почитать - никогда особо не думала о РП - мне приятнее все и сразу съесть но может и попробую - все-таки не отказываться совсем от вкусностей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уменьшение порций и кол-ва потребляемых калорий в течении дня. А тебе то зачем?)) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого мало? [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как что? каши, первые блюда, фрукты, овощи (хотя я не люблю и не сильно их ем). Жареное стараться заменить вареным (те же яйца, например). спортом не занимаюсь. Хочу, но возможности нет пока (ребенка не на кого оставлять).[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве нет? 67 кг. при росте 162
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стращайте людей, результаты зависят от исходного состояния и способностей кожи) Мне, к примеру, достаточно 3 недели 2-3 раза в день тренировок и я - зирка.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе! мне как раз и надо)) разожралась чевота в этом году)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуд, завтра) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, это зависит от исходного состояния) Я написала в среднем) Люди не устрашаться если захотят стать зиркой, как Вы=)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я с работы прихожу в половину восьмого - мне когда жрать??)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я это и представила, но для меня это голод настоящий Ем иногда каши (если сладкие сделать), изредка фрукты. Овощи - за ребенком могу доесть, а так, основа питания неправильная для похудения. Прийдется, видимо переучиваться - надеялась обойтись без радикальных мер, т.к. сбросить совсем немного надо, но просто так не получается..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно-честно, если бы у меня талия была 74, то жопа 106 не волновала бы ни разу. весь кайф в соотношении талия-бедра. одежду правда ужасно сложно подобрать, у меня талия 80 - и то большие проблемы. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я весила 55 кг при 164 см роста - зрелище было страшноватое окружающие втихаря думали что я голодаю от безденежья, а когда случайно встретила бойфренда бывшего - он мне потом через моего брата передал денежек -реально думал что мне есть нечего, грит было страшно видеть мощи :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигушки спорт помогает без диеты я калланетиком истово, через день, уже 2 месяца занимаюсь.вес - прежний, с бедер ушел аж один см[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жрите на работе, перед выходом) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла померяла металлической рулеткой:)) 105 да, разница в 30 см всегда была. Но сейчас все отягощается "спасательными кругами" под талией....ужас какой-то.Про одежду молчу вообще...На жопу налазит только что-то оч большое и торчит на талии.А если брать низкие джинсы, то свисает "спасательный круг"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггггггг))) я вот мужчин плотных лю, на худых реакция - как у вашего бойфренда обнять и плакать))))а вот женщина в теле как-то не очень.......хотя стройная корова это еще не трепетная лань))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тут в туалет иногда не успеваешь выбежать))) да и на работе разве поешь по людски. Все всухомятку, впопыхах)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это ужасно. Я вас понимаю, у меня те же параметры, с точностью до сантиметра и килограмма + Но мой желаемый вес - 60 кг., с ним мне комфортно, ничего не мешает и в обморок не падаю.Со своими 64 кг (при росте 171, за зиму плюс 3-4кг.) я недавно зашла в Коллинз, за джинсами, наивно полагая, что у меня средние параметры. При вопросе "а покажите пож-та джинсы на меня", консультант на весь зал зычно крикнула "Маша! а у нас есть самые большие размеры?" Все посетители обратили на меня взоры и мне захотелось бежать оттуда, вначале стукнув консультанта :))). Начинаю контролировать, что и когда я ем. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага!))))))))))))))) На меня в Колинзе тока 1 пара подошла. А перемеряла ВСЁ! у меня бедра всегда широкие были)))[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением