Опубликовано: 12 мар 2010 много 2 конфеты в день достаточно[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 смотря при каком росте. я уже начинаю потихоньку думать что и 73 это не так и много :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Я бы даже сказала, что 2 конфеты достаточно, чтобы не набирать вес, а если цель похудеть, то.... примерно цитирую: "А у нас, Алиса, чтобы не остаться на одном месте, надо бежать в два раза быстрее" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Вам нада уменьшить желудок, лично мне помогает при жоре бодифлекс, потом вообще кушать не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 для кого как, для меня не мало 55 в идеале[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 вот вам идея для вдохновения)))http://mignews.com.ua/ru/articles/15626.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 -2 :)))? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 м*язи - це якраз те, що допомагає вам спалювати жир.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Вы неправильно питаетесь) Надо не заниматься спортом, есть жареное, шоколад, мяса побольше)+ Так утверждает Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачомбольницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правдали это?Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Нерастрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо отспособа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить,будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышеннойскорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять большефруктов и растительной пищи?О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву икукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины -наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм.Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - этодистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодарячему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же производится из злаков. Неограничивайте его потребление чрезмерно.В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы впорядке.В: Жареное вредно?О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения инасыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула -это к увеличению размера данного мускула.В: Шоколад наносит вред?О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продуктпитания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерениемприбыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимсятелом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой изакончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим,использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасноепутешествие!..В: Что Вы можете ещё посоветовать?О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны.Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это онитолстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет.Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 какая прелесть :) распечатаю и повешу на стенку :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 вес всего 1.70!!!!!!!!!!! мне нужно 55 кг для красоты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 да ладно)) я читала, что вы каждые выходные едите пирожки с индейкой и поправляетесь на 2 кг за выходные:)и за детьми доедаете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 :))))))))))) Спасибо, сейчас распечатаю) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Нічого дивного. Ідеальна вага() [+sign]Мама, правда ж дівчатка не бувають "чудовиська" а тільки хлопчики? А дівчатка бувають Белль![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 напишите свои параметры (+) укажите возраст и хронические болезни (если есть)вопрос "нормального" веса состоит не в неких частях процесса, а в изменении "философии жизни"..вот скажите, сможет ли какой то сложный механизм работать имея только одну или несколько составляющих?или сможет ли компьютер выполнять исправно команды имея полный хаос в управлении или отсутствие требуемых программ?все в нашей жизни возможно изменить так, как этого очень хотите вы.не обманывайте себя :)) понаблюдайте за собой, напишите в течении недели анализ себя со стороны :)) особенно записывайте мысли :)) отдельной колонкой напишите - что мешает вам в жизни быть удовлетворенной ею? (или у вас только проблема лишнего веса?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 дык ОНА написала что 170 см и хочет 55 весить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ну так одно дело "в идеале" а другое - "ужас-ужас", не могу на ся в зеркало смотреть..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Вы чё?! 64 килограмма при 170 см - это идеальная форма. Не вздумайте портить женские формы и свое настроение голодомором (тошнит от этого слова..)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 да я ж пробовала... пресс не виден под жиром))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 вы что...Это же задница 106 см!!! при норме в 90. Ну ладно я согласна на 95-100...Талия 75!В общем, по этим параметрам даже если высчитывать индекс массы тела, то уже ожирение первичное(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 мнеб такие "жиропные" кг.:))))))))) прийдет весна..тепло--скорее всего у Вас всё станет на место.. при Вашем диагнозе:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Тю... При чем тут нормы? Типичная фигура-груша: женственная и фертильная. Навернаяка и выше талии - 2 и больше...А муж чё говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 А я начала следить за весом именно когда увидела, что ЛИЦО поправилось Ладно там бочкА или попа, но когда морда в фотик не влезает:((((((( Ищите мотивацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение