Опубликовано: 12 мар 2010 Совершенно нет мотивации худеть!(( А надо-надо...Уже противно на морду свою смотреть. С НГ еще +2 кг пришло и все почти на морде((Кошмар какой-то. И ведь понимаю, что никакой спорт в похудении не помогает. Живот не уйдет, если прес качать, а задница не исчезнет, если ноги поднимать.Нужно тупо не жрать. Самое дурное, что я и не жру, как все. Ну там гарнир+3 кило мяса с хлебом....Этого всего очень немного, а вот сладкое...Могу съесть полкило птичьего молока за 2 дня(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)И ведь понимаю, что есть какая-то связь между сладким на голодный желудок и взрывом голода через 5 минут.И все равно. Не понимаю, как можно не есть сладкое и не есть после 18, если ложишься в два.Как же хочется просто худеть, думая о правильном((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 так все-таки - нет мотивации или нет сил отказаться от любимых конфет? )) Между прочим, если ложиться в 2, то есть можно и после 18.Я тоже люблю сладкое и могу слупить коробку птичьего молока за день - хожу кругами вокуг стола и таскаю по одной. Поэтому, когда считаю, что пора скинуть пару набранных зря кг, просто стараюсь не покупать те сладости, которые люблю.И последнее - все-таки спорт помогает тоже - закон сохранения энергии еще никто не отменил - если сьедаете лишние калории, то и расходовать энергию тоже нужно больше. Где-то так. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Ой, ну так и не худейте ! Может, это Вы себе напридумывали, что надо. Если б разжирели до безобразия, так и мотивация не нужна была бы. А вообще, было бы здоровье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 После 18-00 есть можно, главное чтобы следующий прием пищи не ранее чем через 14 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 всего то..полкило? да вы просто человек-железо)))) если бы мне в руки попало пт.молоко......ууууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 мне кажется, что спорт это только для мышц жир он не сгоняет. Ну разве что бег длительный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 если бы был нормальный вес и морда в заркаде, я бы и не заметила... А так 64 килолграмма на весах убивают(((А ведь всего неделю назад было 63!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 не кушкать -это значит не кушкать! ни гарнира , ни хлеба , ни мяса + Пост на дворе.я не ем после 18!!!!а если и ем то после взвешивания, после увиденной цифры на таблЕ)))НО только овощ или фрукт -и капочку совсем!!!а если бы Вы знали как я лю хлеб и тортики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 значит вас еще не сильно тошнит от отражения в зеркале а вот когда и не ешь после 18, и конфеты по 1-2 штуке в день максимум, и калланетик - 3 раза в неделю, а весы показывают жирную дулю - это грустнее[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 было бы желание, а способ уже нашли бы, желания у вас - нет! хотите заснуть и проснуться худышкой ((( все хотят, но одни прикладывают к этому усилия, а другие просто хотят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ИМХО, вы сильно ошибаетесь "И ведь понимаю, что никакой спорт в похудении не помогает. Живот не уйдет, если прес качать, а задница не исчезнет, если ноги поднимать."Потакая лени, избавляете себя от возможности иметь подтянутое тело и не отказываться от вкусного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 А может Вам есть ТОЛЬКО сладкое? :) Ведь 3-4 конфеты (или кусок торта) и фрукты по калориям уже ужин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Знаете похудеть помогает сокращение "потребления" транспорта))) Я хожу пешком, как можно больше, ну типо-2-3 остановки я не буду ехать, я их пройду. результат реальны и очень заметнопользительный, а в сочитании с Постом, в данный момент, просто-СУПЕР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 +1 [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 се-стра! - Сказала я и бросила в рот еще одну конфетку. И тоже ложусь в 2-3, и тоже мало ем всего остального! Господи, а на весы я не становилась уже месяц и не буду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 А противно смотреть - не мотивация? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 это вы в пудренницу заглядываете?))) эт конэшна...если у вас рост 120...то эт да.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 почему обязательно бег - можно танцевать, плавать, ходить пешком побольше, кому что нравится. Другое дело, если вам леньки это все делать, то всегда можно себя убедить, что пользы от этого все равно нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 упс, а 500 гр конфет за 2 дня(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)- это много?:) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 надо надо)))) а то автор розслабиться.......[+sign]Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.(Габриель Гарсиа Маркес)Мне кажется, что когда люди сочиняют свои регистрационные адреса для Сети,они узнают о себе больше, чем могут сказать данные им при рождении имена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Вот и я удивилась :) Это разминка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 да и не жиропа она вовсе...это она нас заводит....меня во всяком случае ужо.....пойду шоколад заточууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Если есть желание похудеть, то много, конечно) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение