Совершенно нет мотивации худеть!((

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну а ели бы после 6, были бы 77 при том же росте. Минимум!)) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с 17 лет работала. И так же приходила домой в 19.00 - 19.30. Но мне это не мешало. [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Эксприте хорошие лекала для бедрастых дам) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как только хочется конфетку - берем в руки журнал с моделями и готовим себе вкусную воду без газа... листаем и кушаем :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне мешает) я не могу полноценно поесть на работе - с первым, вторым и третьим - максимум - перекус взять и в СВЧ подогреть, чего я делать не люблю. И что мне теперь всю жизню перекусами жить? Ни те супа, ни борщика))) Ни салатик не сварганишь,одни каши да фрукты можно. Просто это ваша любимая еда - а моя нет))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было консультанту объяснить, что вы не в подростковый отдел зашли у вас нормальный вес при вашем росте а консультант с такими подходами просто дура..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо на добром слове :) + 4 кг действительно лишние для меня, они мне мешают физически. Но не так, на мой взгляд, чтобы прям "самый большой размер" :), я онемела просто под сочувствующими взглядами покупателей. В общем, зашла я туда Гвиннет Пэлтроу, а вышла ее героиней из фильма :). Кстати, консультант сама не дюймовочка была, где-то моего размера. Я потом из интереса или из мазохизма зашла в другой Коллинз, нашли джинсы на меня, но со словами "ну на вас только эти" :). капец, я в бедрах - 103, если не ошибаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные бедрЫ)) я бы радовалась при весе 172 весить 60 кг)) Я вешу сейчас 75, и коровой себя не считаю, хотя конечно 10-к кг гуляет. А продавцы сейчас реально хамовитые,этика отношений с покупателем отсутствует напрочь. У меня тетя пришла в магаз новую кофточку купить. Да, она не модница - такой себе середнячок - но со вкусом и скромненько. Продавец - молодая пигалица оглядев ее "проф" взглядом, заявила, женщина вы что бомж? В таком же теперь даже не хоронят!! Так что на такие заявы я лично наказываю рублем. Ушла и с концами.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос(( я когда-то зашла в магазин с сестрой, ей 18, мне 29. на таком позитиве, шоппингу захотелось... Говорю, можете помочь джинсы подобрать. Продавец выдала: на вас размеров нет, на дочку подберем.... я ушла в депрессию.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож(( совок вернулся. Есть такие продавцы - что и сомневаешься - а вещь купишь))) Так тебя оближут. Да даже если и кажется, что человеку вещь не идет, можно же по-разному сказать... Отсутствие професиоонализма везде( [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 64, это 60 я хочу. А за тетю обидно, это уж совсем по-хамски ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я и 64 рада была бы)) но честно, нема часу. Не есть после 6 я не могу - ибо тогда постоянно на перекусах, злая и голодная. Весной и летом бегаю, а так дома велотренажер да прессик (если время есть)Тетя расплакалась(( [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы почти угадали)) когда я одно время забила на все такое - во мне было все 80(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Коллинз ваще ни ногой - качество фуфлыжное и продавцы-хамы зато нежно полюбила наш местный аналог Антикрызы (смысл тот же хозяева другие)с изумлением поняла, что и на меня тоже шьют вещи. хожу туда раз в неделю, по 2-3 вещи покупаю стабильно. в последний раз купила летнюю юбку Зара лен+хлопок и НМ вельветовую - все вместе 100 грн.самооценка значительно возросла, местами уже себя красивой женщиной чувствую :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая ИГРА, называеться Удивительная Игра жизни (Николая Латанского), нужно поставить три цени из разных сфер своей жизни (счастье, здоровье, богатство). По здоровью многие ставят похудеть на...конкретное кол-во кг к определенному дню... это все лиш Игра, но резельтаты поразительные. Она кочено стоит денег, но все возвращается в несколько раз.Забыла написать-она длиться 90 дней, и вы ставите цели только на 90 дней. Суть игры заключаеться в том, что за 90 дней формируються новые привычки! Именно в течении 90 дней вы выробатуете новые привычки... вообщем те кто играл-все в восторге!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Я тоже просто стала менять магазины джинсы беру только Мави - оказывается и с бедрами 103-105 можно носить классные джины с нормальной (не высокой) посадкой, которые сидят как влитые еще и стройнят. Остальное в МарСпенсере - они опять начали нормальный товар возить - может не весь, но попадаются отличные вещи - особенно брюки. А в основном в магазинах завоз на Дюймовочек(([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы Мави покупаете? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда беру в Караване - почему-то в отделе Моторс!! Заходите в магазин, там везде моторс и отдельно стоечка мави - больше нигде не видела. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я супер выглядела при 55кг(рост 170) но мне больше стройность нравится, чем пышность.Как и знакомым мужчинам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так каланетик это же не кардионагрузка он только мышцы подтягивает.Для сброса жира нужно заниматься кардионагрузкой не менее 40 минут за раз и с пульсом не менее 200-возраст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда????так и сказала????()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец...неужели такие дуры сейчас в консультантах?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая МОЯ люимая еда? Вы о чем? :(((( тут каждый сам для себя решает. Моя знакомая когда худела - в институт на лекции с рюкзаком баночек-скляночек и судочков ходила каждый день. И плевала на всех!!!! И из свиноматки превратилась шикарную девушку. Увидела ее в джинсах с заниженной талией и топе - и обомлела! Просто не узнала!Так что.......... "Раставь приоритеты" - как мне когда-то сказали)))[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та перестань! Сток на Победы - ваще отлично! Девочки- душки!)))) Качество - отличное. Носим с мужем, все гуд. [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы!))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением