Совершенно нет мотивации худеть!((

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ого.... 33 года.рост 1.70 или 1,69вес сосредоточен больше в нижней части и на лице((Хроническое что-то есть в ЖКТ, наверное. УЗИ ничего не показало, а желудок не исследовала еще эндоскопически. Но там явно что-то с повышенной кислотностью и эзофагитное что-то.ем ТОЛЬКО, занимая глаза и моск - комп, инетернет.Иначе ем на бегу, стоя итд.По-другому не могу.Худею только тогда, когда пропускаю приемы пищи из-за глубокой увлеченности какими-то процессами.Изменить в жизни...? Да, хотела бы увлечься процессом, но как только что-то нарисовывается - бросаю. Постоянно хочется сесть и отдохнуть в тишине от ребенка)))При этом отдых ассоциируется с занятием моска и глаз и чайком с конфетками.... Я глубокий интроверт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы)))) выше талии еле-еле 1)))Муж говорит, что жопа большая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в декрете и думаю, что меня никто не видит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пробовали его вычислить? я это сделала за васПоздравляю! Ваш ИМТ = 22,15Значение индекса массы тела у взрослых в диапазоне 18-25 считается нормой. Согласно последнему определению, значение ИМТ между 25 и 29.9 считают показателем "избыточного веса", а 30 и более - "ожирения"Так что 100 приседаний каждое утро можете добавить и наслаждайтесь жизнью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Если во время еды вам нужно занять глаза и мозг, воспользуйтесь советом Фаины Раневской: ешьте перед зеркалом и голой! Будет на что посмотреть и о чем подумать.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарнир+3 кило мяса с хлебом....? я так ем! и толстею огого, сладкого терпеть ненавижу..а мясо!!! МЯСО!!!но вообще дело в психологии однозначно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...он около 27 вот по этому тесту, где и талия и бедраhttp://fatalenergy.com.ru/calculators/percent_fat.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если тяга (именно тяга) к сладкому появилась, то подумайте о том, что в Вашей жизни не так, что Вас не устраивает. Может Вы подсознательно пытаетесь компенсировать себе что-то недостающее. Внимания не хватает. Или недовольны собой в профессиональном плане. За последнее время какие-то резкие перемены в жизни были?Вы думаете почему многие ребята, попав в армию резко становятся сладкоежками? ;-) Правда, подумайте, может это Ваш вариант? Поэтому и не хочется себе отказывать в сладеньком даже в ущерб внешности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть ... а толку ? ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как пробовали, такой и результат Все люди разные, у всех разный обмен веществ, всем нужны разные методы и разное время, но факт остаётся фактом - физические нагрузки напрямую влияют на обмен веществ, на состояние мышц, на количество подкожного жира (тем более, в сочетании с умеренным и разнообразным питанием). Очень часто нужные результаты достигаются простыми и примитивными методами... Но люди всё больше привыкают к мнению, что "своими руками" ничего не сделаешь и гоняются за "волшебной пилюлей"... Усердие - ключевое качество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум можно прозондироваться :)) в вашем случае должен идеально подойти спорт :))дома с ребенком? выберите программу упражнений и ребенка рядом посадите, хай тоже ноги задирает :))интровертам в этом плане сложнее :)) "как я вас понимаю :)))"потому начать можете с любого, который вам по-душе, после 2-3 недель нужно сделать волевое усилие и перебороть свое "надоело, одно и тоже. не хочу :))"у меня, например, плаванье + массаж (когда делала массаж только на попе, результат просто поражал :)))скоро весна, можете заниматься утренним или вечерним бегом :)) или быстрой ходьбой и не надо сразу сдавать марафон, делайте это исключительно для собственного удовольствия :))неплохо было б перейти на нормальное питание :)) регулярное и полноценное в одно и тоже время...исключить вообще из своей жизни бутерброды - тока по праздника, если так нравится :)), перекус между приемами пищи..при слове - "жую на ходу" у меня уже сворачивается желудок :))ну и на последок :)) острая пища (с добавлением перца чили) помогает в жизни обжорам и при этом вес "стоит" на месте :))) еда должна быть свежая, правильно приготовленная и вкусная :)) еда должна помогать вам, а не становится камнем преткновения :)) и воспитания дурных привычек :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны" Супер!!! [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А муж (МЧ) нормально воспринимает вашу полноту? У меня была хорошая мотивация- это мой муж, ну не воспринимает он полных женщин, любит стройных и упругих,так что за год после родов похудела почти на 25 кг. [+sign]1. Ты сейчас в интернете2. Ты на сайте likar.info3. Ты читаешь5. Ты не заметил что отсутсвует пункт 46. Ты сейчас это проверил7. Ты улыбаешся?8. Хорошего дня! © =)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я при своих 174 мечтаю о 55, но меньше 60 ти никогда не весила. [+sign]1. Ты сейчас в интернете2. Ты на сайте likar.info3. Ты читаешь5. Ты не заметил что отсутсвует пункт 46. Ты сейчас это проверил7. Ты улыбаешся?8. Хорошего дня! © =)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не воспринимает говорит про жопу и ноги регулярно....Но так как я сама ему говорю про живот, то он перестает выступать дальше..Так и живем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вам меня не понять!)) Я не жру после 6, ложусь в 3-4 ночи. По ночам часто (особенно первые годы), мимо морды))) пролетали зажаренные куриные окорочка. Румяные такие! : )))) во сне.[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам помогу :) http://www.youtube.com/watch?v=VS2mfWDryPE&feature=fvw
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашли самый неправильный тест и себе что-то там домыслили вот вам наслаждайтесь своей хвигуркой http://fiteya.com/advices/index/у вас нормальный вес, смотрите не похудейте до дефицита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж?? меня вообще мнение остальных слабо волнует, но любимый мУжик - это ж святое)))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, когда 10 кг сверху, то это и есть "ужас-ужас и тд")) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэто я понимаююю,,,)) респект!))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до 6 едите все подряд? я что-то не верю в магию 18-00, если днем утаптыать килограммами тортики и булочки. А если считать калории, то хоть в 18 заканчивай, хоть в 24, а больше 1200 не съешь. Суть в ограничении количества пищи, как я понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до 30 лет при 169 весила 49...вот это был ужассссссс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то три года подряд вообще не болела, поправилась на 5 кг! А сейчас за пол года второй раз заболела, в итоге минус 6 кг! :-)) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо ви пропонуєте? )) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением