Опубликовано: 14 мар 2010 это зависит от вашей специализации, конечно... ну и срока, на который приехал муж работать (кстати, мужа-то взяли, почему же вас не возьмут обязательно?). Я перестаховщик, наверное, но я на такой расклад - уходить с хорошей работы и зависеть с детьми от мужа пошла бы только за очень-очень хорошие деньги.. да и то не уверена.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 в поликлинике не разу вобще не спросили паспортов или каких-то документов можно сказать, что прописан (по адресу, где снимаете) или что снимаете и прописки нету. Тогда тоже оформят, возможно за небольшой благотворительный взнос. Просто не надо афишировать, что не граждане.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 +1 если нет регистрации в районе проживания взнос (50грн.) в благотворительный фонд поликлиники, карточку выписывают и обращайся к любым врачам, вызывай на дом, больничные выдают. Гражданство точно не спрашивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ну, это Вам так кажется, что никаких проблем - поверьте, я знаю, сколько там проблем, несмотря на супер-пупер работодателя ( у нас куча коллег, переведенных в Москву:)))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Не переезжайте. В Киеве после Москвы делать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение