Переезд в Киев

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Из России. Должность немного другая:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 ъъ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я убедилась, что есть приличные школы на русском языке. До того, как я стала этим интересоваться, я вообще не задумывалась об уровне образования в Украине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Вы не сможете работать,если дети уже школьники ? Зачем няня,я не очень поняла. ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему теряет? может он как раз растет. Вы же не знаете, что за работа, специальность, сфера[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предполагаю что если у человека это есть - зачем этого лишаться? сейчас есть няня, и потом няня должна быть[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы не знаете:). Автор пишет что не найдет такую работу, значит автору нужно верить [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так она не найдет, а Вы писали "он", т.е. муж муж может и растет, она теряет.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если Вы скажите "нет", что скажет муж? он же уже начал работать я так поняла. Все свернет и вернеться? [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до дидька зарплата мужа (автора) когда он (автор) теряет [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Озвучьте з/п, все равно анонимно [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы же без няни в родном городе. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мы будем так и жить отдельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Будет мало [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про себя говорю, я не найду больше работу, если решу переехать в Киев и уволюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши смайлы неуместны в таком вопросе [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть няня, поскольку я много работаю, ребенка нужно забирать из сада, водить на кружки, сидеть, когда он болеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работающая мама без бабушек в чужом городе? Няня обязательно должна быть, младший ребенок еще маленький, только пойдет в школу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне решать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие основные статьи расходов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть парень из Москвы переехал с женой, в школу устроили ребенка в 153 - русская гимназия, устроились просто, директор поговорила с девочкой, поняла, что ребенок хочет учиться и взяла среди года без проблем и денегжена не работает, т.к. бухгалтер и укр мова нужна, живут в центре, сами снимают квартиру, служебный автомобильу парня зп такая же как была в москве, для киева она высокая, до него на этой должности был киевлянин на зп в 2 раза меньшечто ещё интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас похожая ситуация. Парню нравится в Киеве, его жене? Он видит смысл жить в Киеве на такую же з/п?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, Вам. И Вам решать, ехать "донецким" в Киев или нет [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, с 10-12 тысяч Вы навряд ли накопите... т.е. ничего не останется .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие (я, дочка, моя мама) питание и быт расходы сейчас у меня 5-6 000 в месяц, развлечения с рестораном по выходным - 1-2 000, одежда - 2 000 каждый месяц минимум, то костюм новый, то обувь, то бабушке то мне то доцено мы ещё без школы, т.е. это ещё плюс будет англ-репетироры это 300 у.е. в месяц
0

Поделиться сообщением