Переезд в Киев

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоимость питания и одежды я себе представлю такая же, как везде. А стоимость образования, медицины, отдыха е представляю совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поездки домой частые - билет Киев-Москва на самолете 2072 грн.. мед. обслуживание в частной клинике - гривен 300 за консультацию, около 800 -1000 - вызов неотложки бензин - а что, мужу бензин не компенсируют? 8 грн. за литр (1 доллар)еда - ну, это как Вы привыкли питаться:)) - но дешевле, чем в Москвеодежда - дороже, чем в МосквеИкеи у нас нет, мебель дорогая:)короче, если у мужа зарплата 1.5 тыс. баксов - ничего Вы не сэкономите.я понимаю, дети будут ходить в обычную школу, не лицей и не частную? не международную?? тогда затраты будут не очень большими. [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, как Вас накрыло ! (наверное что-то личное...))))) ))) МНЕ решать как МНЕ к этому относится и что МНЕ об этом писать на форумах...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они хотят назад и их держит только его карьера им и нравиться и нет, нет друзей, это для них главноеу него контракт на 2 года, тогда они вернуться назад, после нас расчитывали ехать заграницу, детей учить, но даже от такой перспективы отказались, т.к. они здесь временщики, кантуютсяжена у него общительная, делать ей нечего, в москве все не могла то это сделать, то то а здесь у неё куча времени, какая там няня, она сама рада детьми заниматься, иначе вообще скука :-)у нас её муж в директорате, дружить не получается, в моску тоже не наездишь, т.к. таможня неудобная, ночь не спишьгрустно им, но !! они рады, что вместе переехали их это очень радует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частные школы - около (от) 300 дол. в месяц за 1 ребенка, международная - от 6000 дол. в год за ребенкаотдых .. а как Вы хотели бы отдыхать?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще-то в государственную отдать детей собираюсь:) Отдыхать - раз в месяц - два примерно домой ездить, пару раз в году куда-нибудь подальше, примерно раз в месяц по Украине куда-нибудь на уикенд, типа в Карпаты, в Крым, еще в какие-нибудь хорошие места. Все без шика и пафоса, среднего уровня отдых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В карьере у мужа роста большого не будет, возможен только рост з/п а если не слоится что-то, то возвращение назад, поиски работы заново. Да и я останусь без работы в таком случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальненько вы отдыхаете-примерно 26 раз в году,когда ж мужу работать тогда ? ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я Вам цены на билет Киев-Москва написала:) на поезде билет почти столько же, если купе выкупать.. если не дорожена уикэнд если на машине (вы ж на машине собираетесь?:) будет не очень дорого в Карпатах.. в Крыму все очень дорого - и экскурсии, и питание... понимаете.. ну вот что касается отдых без пафоса - тут же ж у каждого свое понятие ... кого-то устроит номер в гостинице с туалетом в конце-коридора, кому-то нужен все -таки приличный номер за 1500 грн. в сутки.. питаться можно в какой-то кафешке... а можно в ресторане (честно говоря, я лично не доверяю несетевым ресторанам в провинции)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, домой я без мужа собираюсь ездить. 2 отдыха подальше плюс уикенды- как раз соответствует ТК РФ. Думаю что в ТК Украины длительность отдыха аналогичны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ну, вероятно, муж по выходным работать не собирается?:) а в Одессу можно и на уик-енд, либо в Москву. расписание удобное[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у нас даже поменьше:)) у нас нет каникул с 1 до 10 января:)) и 7го ноября:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы правильно меня понимаете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть предложение по 3х комн. квартире :)) :))) напишите куда написать :)))п.с. по теме, - обязательно просчитайте, но откровенно говоря переезд и новые возможности развития (если они присутствуют) еще никому не мешали! успехов :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та это все понятно,но,при таких раскладах и одном кормильце в семье,сколько ж он должен получать,чтобы еще и откладывать деньги,как автор собирается ? [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вопрос с квартирой решен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще пока не решилась ни на что Менять шило на мыло не хочется, семью рушить тем более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может раньше, я бы и советовала, но сейчас, увы т.к. много всего и разного, и люди разные, и семьидля меня семья - это все вместе, Вам я так понимаю работа очень дорога, я другой человек, я бы точно поехала раз он уже здесь и принял решение, что мне остается? следовать за ним :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам вообще с российским паспортом будет трудно устроиться на работу в Киеве - только нелегально. [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без новогодних каникул грустно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не собиралась вообще-то. Но, насколько я знаю, это возможно. По крайней мере мужа пригласили на работу вполне легально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не меньше 5 тыс. долларов:)) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) если он решен, то остальное все уже мелочи :))) 1000-1500-2000 у.е. на семью, в зависимости от ваших запросов. :))вот по детям не подскажу, пока что :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас белая фирма и все легально, работают москвичи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мужа-то да!! я ж не про мужа говорю:)) у него будет регистрация и разрешение на работу, но Вы, как член семьи, будете без разрешения на работу.. а разрешение получить стало довольно сложно с июля прошлого года[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением