Переезд в Киев

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что для Вас шик? 00000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) скажем не шик, но при зарплате , скажем, пусть будет 10 000 на 3их, не то что на 4х, люди еле доживают от зарплаты до аванса:) что, я считаю, уже не вполне нормально:) Мое мнение - жить НОРМАЛЬНО - это когда заходишь в магазин - берешь все, что хочешь. захотел на след. неделе заграницу поехать - не откладывая денег перед этим год по 100 долларов - купил билет, и едешь:)захотел в ресторан - идешь:)захотел книг накупить на 1000 гривен - пожалуйста:)ну, короче - чтобы каждые порванные сапоги не становились трагедией - в чем завтра на работу идти:)что-то типа так:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и донецкие поехали :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам что, места не хватит? Или они в Вашу квартиру едут? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В отпуск я уже съездила, понравилось, теперь нужно решиться переезжать или нет насовсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так и получается, муж в Киеве, а я в раздумьях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если потеряет работу, то возвращаться, найти работу у себя потом будет крайне сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 да, мы из таких : доход 4000-5000грн на двоих, откладывать не получается, но не голодаем)Для меня, зарплата в 12000грн-мечта!) И кажется мне, вот бы я разогналась)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я не буду работать в Киеве, тогда еще прибавится расход на няню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не угадали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так скромно ковыряю ногой пол. Мы так живем,не голодаем,не нищенствуем, секции посещаем,книги читаем, в музеи ходим....ну что еще,на моря ездим. Ну справедливости ради скажу,что одежда это не от "Версаче" и моря -это не сейшелы, но нас вполне так устраивает,комплексов не испытываем никаких,нищими себя не чувствуем. Очень правда хочется ремонт,на него денег нет ,но и это потихоньку решаем. Живем 5 человек +кошка )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не депутат, зарплата не очень большая, я хочу примерно понять, сколько будет оставаться от зарплаты, что можно будет накопить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вообще из другого государства, коммуналку нам платить не придется. Тратить придется на еду, одежду, образование двух детей(хорошее) на отдых, на поездки домой частые, на телефонные переговоры с другой страной, интернет, медицинское обслуживание, бензин... пока смутно представлю себе, сколько это все буде стоить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы смайлы не видите? Или такой наболевший вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня неплохая зарплата, но я боюсь, что семья разрушится совсем если мы не будем жить вместе. Мне одинок, старший ребенок бузить начал без отца, муж тоже раздражен постоянно, кричит, что надо все это перетерпеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо їхати, то ТІЛЬКИ разом знаю багатьох знайомих, у яких сім"ї розвалилися саме через окреме проживання. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скажу так: стоит менять жизнь и переезжать, если условия всех членов вашей семьи (всех, каждого в отдельности, ибо это важно!) улучшатся.При этом условии я бы переезжала. Если условия сохраняются, то при любом возможном форсмажоре вы теряете больше, нежели имеете в настоящем (без переезда).К условиям отношу: жилье, работа как професиональная реализация, работа как источник материальных благ, питание, отдых, мед.обслуживание, образование[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместо того,чтобы разводить тему на много постов,Вам следовало бы озвучить з/п,предлагаемую мужу,и Вам бы обрисовали,на что можно разогнаться в Киеве за эти деньги.А так угадай-ка какая-то получается...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда 12 000 будет мало :-) я говорю правду, не прикалываюсь, пишите в личку, отвечу на конкретные вопросы и цены напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно этого я и боюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот про медицину в Киеве я вообще ничего не знаю Жилье будет хорошее, образование, судя по информации из интернета, можно детям дать, я полностью потеряю свою карьеру. Работу найти больше не смогу. Самое главное для меня, сколько мы сможем откладывать денег, поэтому мне важно, сколько мне придется тратить на все вышеперечисленные нужды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. сумму озвучьте и сразу ясно станет. А вообще не доганяю, зачем ехать в здравом уме в Украину и еще собираться учить здесь детей. Без обид. Разве что Вы в Молдове живете, ну или должность замминистра предлагают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарплата пока не определена окончательно Есть только начальный уровень, пока он пытается разобраться, что будет в перспективе, а я пытаюсь понять, нужно ли мне ради этого терять свою неплохую работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до дидька зарплата мужа когда он теряет себя как профессионала автору ЭТО ВАЖНО[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про образование Вы интересно написали... А что,до интернета Вы были уверены, что у нас здесь до сих пор люди читать умеют через одного ? :))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением