Опубликовано: 8 фев 2010 и не стыдно такую ерунду писать... Вас не об этом спрашивают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 зачем?) меньше знаешь - крепче спишь) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 к сожалению она до сих пор и так о себе напоминает(((( а вот вещи не мне были подаренны поэтому не мне их и выбрасывать... Они маленькие - занимают немного места, хотя Вы правы)))) пора сделать там ревизию)))) Просто руки не доходят - вот в теме вспомнила, что таковое имеется. А написанно было не для комментариев Ваших, а для автора топика - не стоит дарить любовнику то, с чем у него будут связаны одни проблемы - куда теперь это деть и как отмазаться от жены если спросит что это и откуда??? На работе подарили? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 секс - действие, любовь - чувство... Мое мнение что самое главное не слова, а тот смысл который Вы в них вкладываете))))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 скорее всего для того, чтобы подчеркнуть, что подарок на видное место он поставить не сможет)) вот и все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 бугага)))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ой! не могуууу!)))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Автокоммуникатор Если есть машина подари автокоммуникатор. http://funny.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 мне вот тоже стало интересно, что любовница моего мужа ему подарит один ее подарок я уже выкинула... А деток у нас трое, спать с мужем эта сучка начала сразу после рождения младшего... мне вот наплевать, любовь у них или просто хороший секс, в любом случае это свинство. И все ее подарки окажутся в мусорнике, если я узнаю происхождение новой вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2010 а где шапочки такие есть? и по чем? подскажите..[+sign]Хвалите себя чаще! Источник - забудется, мнение-останется!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 подняли тему...???!!!!!! я думала тут уже отчет о подарках... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 ДАЮ ССЫЛКУ НА ПУРПУРНУЮ ДЫМКУ. ТРЕНИРУЙТЕСЬ:) http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=304 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 а не стыдно такое спрашивать?.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение