Опубликовано: 8 фев 2010 Собсно автор именно этого и хотел ))) Иначе сказал бы - любимому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Не автор я - но спрошу, а если все это есть: игрухи, шмотки, и у мужа и у ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 так при пользовании неженатого члена маловато адреналина будет. То ли дело жОнатый... :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ..а кошелёк же пустым не дарят.... Точно, надо пару штук евреев туда положить :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Поддержу +1. Красиво и правильно сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Все равно, мне было бы жалко тратить деньги на чужого мужа. У него есть жена, пусть и заморачивается ,что ему дарить. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Купить еще, им на радость, лишним не будет никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 как по мне, тупее вопроса не встречала это же ваш мужик, вам лучше знать, что ему подарить. Если не знаете, отдайте прерогативу жене. Уж она его лучше знает, чем вы )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 сеанс лоботомии, спасибо [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Чесно говоря, мне тоже, но интерессно расмотреть все варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а зачем спецом указывать что он женат и вызывать огонь на себя.это все предсказуемо. [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Таки Вы правы.....он как мирно ведется беседа про подарок мужу на 14 и 23 февраля.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Опередили. Автор, если Вы не шутите, то, конечно же - НИЧЕГО!!!!! Вы ему и так слишком много дарите. Свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 в Вашем случае дарить стоит, что-то не материальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Правильно - духовное что-то )) мммм....диагностику кармы? Фотопортрет ауры в рамочке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 да, такой подарок не стыдно домой жене принести)) [+sign]хочешь быть счастливой - будь ею.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 чакры почистить :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Не идей вы здесь ждете, а ссоры и ругани...тема бред... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 дабы не писали гадостей- не стОит провоцировть :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Да-да, муладхару протереть. Наждачкой. Шоб сияла )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 как это прекрасно)))) Прям как зверушки? "...ради удовлетворения своих сексуальных потребностей..."? зачем тогда заморачиваетесь о подарке?[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 http://shop.chocolino.com.ua/eshop/c79 Сори, это автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Не дарите ничего, что можно выбросить в окно - так жены поступают, если догадываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение