Опубликовано: 8 фев 2010 Дарить нужно только одному - любимому, либо отчаливать от мужа, если любовник лучше, на то он и день Валентина.А любовник - это просто субъект для удовлетворения своих потребностей, нах ему что-то дарить, ведь натолкнете его на иные мысли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Противницы любовниц-проходите мимо не засоряйте тему!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Тут Вы ничего и никому не докажете, все аргументы будут: " ты такая, ты сякая..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 +100. По теме - подарите ему волшебный секс, нежный и чувственный. Будет лучший подарок. (если я правильно поняла смысл слова "любовник"- если Вы не подразумевали чувака, с которым иногда трахаетесь) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а комплиментов, собссно, никто не просит. естьконкретный вопрос. не хотите отвечать - идите мимо в темы, где осуждают любовниц форум большой - тем много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Подарите ему резиновую бабу, чтобы удовлетворялся, когда обое заняты ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 :))))) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 свою ФОТКУ что бы в кошельке носил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 .я зараз лусну від сміху :)))) ну вы даете))) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Так а вы просто на минутку представьте, что ее любовник - ваш муж)) И все сразу поменяется, правда?)) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а чаще всего таки с.......б.....п....)) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Ну бывают же не с....б.....п........ а просто любовь двух людей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Я, например, еще и "спасибо" сказала бы. Тогда б он от меня отстал:) Но у мну БМ:)+ А ваще чего обижаться на теток?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Глупо и смешно заводить такие темы, сидите и тихонько радуйтесь, пока муж не узнал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Так мне в принципе фиолетово, просто тема такая, что как ни крути, а полет фантазии стимулирует не только на подарки, но и вообще))))Не, ладно, мне пора отсуда, пока не поругалась с кем-то)))Я ж все понимаю, сама когда-то такая же была, я не святая...))[+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Так тогда уже и кошелек надо нужного размера))) Где-то 50*80...)) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Ага, так вот ты какая...:)))))))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 гвоздем пробейте дырочку, точно пройдут :) () бррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 :))))))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 да уж, наверное Вы не на месте той жены женатого любовника () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Не-не! Это в далеком прошлом, я сейчас правильная и порядочная тетко!)) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 сеанс лоботамии [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение