Опубликовано: 8 фев 2010 стандартный подарок - заколка для галстука:)) а вообще если это чистый секс - то романтический вечер в кровати с бутылкой вина, и хватит с него:))если это другого плана отношения... тут статус женатый-неженатый уже во внимание не принимается, обычно жена уже в курсе и брак доживает последние дни. Можно дарить все, что хочется.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Подарите револьвер-зажигалку за 50 грн. - я продаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 О, вспомнила, (поржать). как-то своему дарила таблетки для улучшения потенции)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ржу....)))) И как результат? стесняюсь спросить... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 думаю, что праздник удался :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а зачем хлам этот самый хранить у себя в шкафу? и вам дорог как пямять о ней же? прям не понятно такое стремление, если это давно хлам, которым никто не пользуется...ну до чего ж странный народ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Теперь все жены обратят внимание на "обновку", которую притащит домой муж 14 февраля. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Так вы спросите! Будете знать, когда ваш муж вам плести будет))) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Либо эту обновку каким-то хитрим способом подарит жене на 8 марта :) или на то же 14 февраля )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 О, да!!! Он мне до сих пор вспоминает, а я - ржу)) Ну могу же я себя порадовать раз в жизни)))) А результат - сказал, что ничего не помогла, что таблетки - плохие, что от них ему только хуже)))Эх, что бы еще такого придумать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 пурпурную дымку:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 не в курсе?:))) тогда мы идем к Вам:) пурпурная дымка - минет ( оральные ласки) :) так яснее?)[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ааа, я не знала, что это так называется. Красиво..... Так, если он ей любовник, это ж , наверное, и так происходит. Котлеты в качестве торта не потянут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 это одна из разновидностей :) так называется:) ну если о афтор профи пытань нема:) так на заметку:) кстати совместить с котлетами и дымкой:) ИДЕЯ:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 я не в курсе. а че пурпурная? [+sign]"Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов." Томас Карлайл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 в честь никнейма первого автора, кто опубликовал эту методу [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 статью в женский журнал пишите?))))))напишите среди подарков - подарок жене - как третьей в постели) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение