А что подарить на 14 фев любовнику?(женатому)

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, статуэтки разные, иконки, всякие запонки, галстуки и пр....а жене скажут, шо строители забыли или еще что-нить придумают, ага.... () бррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - на своем месте, без брррр)))))))), нечего сказать по теме - проходим мимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахаха!!!!1 gzwm [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛоботОмии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ij больше некуда бабла деть? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа! Вотета любоф! )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки! Вот скажите, для чего все воспринимать на свой счет, для чего нервничать, писать БРРРРР, гадости+ Это всегда было и всегда будет, зачем выпускать в космос столько ненависти? Поприкалывались, постебались, но гадости зачем писать. Вы же не знаете ситуации в семьях, не знаете характер отношений. Тем более, девушка не пишет "Как вымутить чтобы женатый любовник купил мне шубу, а не потратил эти деньги на подгузники?" Она же ему еще подарить че-то хочет! :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой повеселили темой, любовнику, еще и женатому и подарок на 14 февраля ))))))))), лучше уж на 23 подарите, хоть подходящий праздник. Интересно посмотреть на его лицо, когда он будет сравнивать подарки жены и любовницы и анализировать, кто ж луучшеее))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыг ))))) ю[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно. Приходи, джина налью:) [+sign]Скоро весна?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затем, что неприятно все это. И зачем выносить такие вопросы на обсуждение, зная, что много семей страдает из-за любовниц/любовников+ и не надо говорить, что виновата жена.....пословицу думаю все помнят......такие и ответы. Это не негатив, просто номальная реакция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ему и так слишком много дарит, имхо. [+sign]"Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов." Томас Карлайл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот эта фраза "Она же ему еще подарить че-то хочет! :)))))))))))))" как раз больше всего и веселит. Хотя моё ИМХО, но чуть под стол не слезла.Сорри автор, эмоции))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]"Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов." Томас Карлайл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с Мышей как-нить до тебя доберемся, а может и еще с кем:)))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем заходить в темы, которые не приятно читать? Не, нужно прийти, рассказать какие тут все сво... и дряни, и уйти в белом.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто такого не говорил :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем на любовника тратить деньги ? Лучше детям и мужу , что нибудь купите. Я бы лучше детям новую игрушку купила ,чем какого то менделя подарками задаривать.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫ ))) даешь высокие отношения в быту! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как же не говорил (может Вы и не говорили)))), но половина уже краснеет и белеет от негодования, иш, придумала, подарочки дарить женатикам этакая распустившаяся девАчка)))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если это любовь, то ничего не жалем для любимого - оформляем на него имущество. Если уж дарить радость, так с розмахом. О то вдруг это не любовь, а минутная слабость и зов природы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) !!!!!!!
0

Поделиться сообщением