А что подарить на 14 фев любовнику?(женатому)

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и не стыдно такую ерунду писать... Вас не об этом спрашивают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заразного желательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем?) меньше знаешь - крепче спишь) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению она до сих пор и так о себе напоминает(((( а вот вещи не мне были подаренны поэтому не мне их и выбрасывать... Они маленькие - занимают немного места, хотя Вы правы)))) пора сделать там ревизию)))) Просто руки не доходят - вот в теме вспомнила, что таковое имеется. А написанно было не для комментариев Ваших, а для автора топика - не стоит дарить любовнику то, с чем у него будут связаны одни проблемы - куда теперь это деть и как отмазаться от жены если спросит что это и откуда??? На работе подарили? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс - действие, любовь - чувство... Мое мнение что самое главное не слова, а тот смысл который Вы в них вкладываете))))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего для того, чтобы подчеркнуть, что подарок на видное место он поставить не сможет)) вот и все))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага)))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! не могуууу!)))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автокоммуникатор Если есть машина подари автокоммуникатор. http://funny.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот тоже стало интересно, что любовница моего мужа ему подарит один ее подарок я уже выкинула... А деток у нас трое, спать с мужем эта сучка начала сразу после рождения младшего... мне вот наплевать, любовь у них или просто хороший секс, в любом случае это свинство. И все ее подарки окажутся в мусорнике, если я узнаю происхождение новой вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где шапочки такие есть? и по чем? подскажите..[+sign]Хвалите себя чаще! Источник - забудется, мнение-останется!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подняли тему...???!!!!!! я думала тут уже отчет о подарках... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАЮ ССЫЛКУ НА ПУРПУРНУЮ ДЫМКУ. ТРЕНИРУЙТЕСЬ:) http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=304
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не стыдно такое спрашивать?.))
0

Поделиться сообщением