А что подарить на 14 фев любовнику?(женатому)

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вдогонку Вот чего вы в самом деле? У моего МЧ жена больна, и нет у него этих самых отношений, у меня - у мужа импотенция лет 5. Так что теперь, в завязку? Девы, ситюэйшн разная бывает, сами в курсе. А тут вопрос задан, у меня он тоже стоит - ибо чувства есть, а "права" нет. А время? Время с ним - чтобы знать, что еще жива и что женщина..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут ситуация не Ваша, а более банальная - секс без обязательств... у меня нет любовника, но если б был - мне тяжело было б придумать что ему подарить... чтоб и жена не выбросила и память была... Я жена, и на подарки бывшей любовницы смотрю косо)))) хоть и валяются все в шкафу и никто ими не пользуется... просто хлам... а зачем дарить вещи которые будут со временем разценены как хлам?[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный вопрос лично автору А вы уже обговаривали тему по поводу подарков на день святого Валентина с любовником или любовник Вас уже об этом спрашивал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не дарить, Валентин бы вас не одобрил. у него есть жены, а вы , сорри, как придаток() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо хотим, то и пишем, а вам к станку() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сторонницы,все сюда ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придаток придатка:))) [+sign]"Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов." Томас Карлайл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э.... нет, теперь у меня новейшая швейная машинка, а не станок))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати как в том анекдоте -аватара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет лучше пакет обследований в добробуте- здоровье мужчины:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это шото из области гинекологии???)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока тут переживают о моральном облике автора, в теме "Подарок мужу на 14 и 23 февраля" муж без подарка останется )))+ по теме - любовника нет, 14-е февраля никогда не праздновали с мужем даже в конфетно-букетный период
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) этточна! и не надо мелочиться! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы читали ответ автора -- "ради удовлетворения своих сексуальных потребностей и экстрима " здесь где-то упоминалась любовь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего )) обойдется. это у него голова болела, что мне подарить )))) в итоге вот в романтический уикенд на три дня едем, уж не знаю чего он там жене наплел... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, автор лучшего мнения о жене любовника ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в баночку выплюйте а потом куда надо затолкайте а когда получится результат подарите ему свободу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом телефон хорошего врача :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урологии :) сыну неделю назад вырезали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свободу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поменяется. ситуация УЖЕ есть и этот злосчастный подарок ничего не меняет повторюсь: тема не про отношения вообще. а о выборе подарка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа:)))))))))) Молодец!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) )))))))))
0

Поделиться сообщением