Ответственность или безответственность?

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:)))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие из Вашего окружения, не путайте. И очень многие живут так, как описано в теме[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какие антресоли еще)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е.,если двухдверные,то можно детей,а,если однодверные,то-нет ? :)))))))) ....[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не такое роскошное окружение, а так , как живут в той теме я знаю немного семей, точнее одну.Изначально, не стоит создавать семью, если негде жить.Заработайте на жилье, докажите, что Вы способны содержать, заботиться о детях, тогда и женитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от высоты потолков еще зависит))) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жила в такой квартирке и скажу, что самое ужасное было это - невозможность выспаться. Я была маленькой, но очень хорошо помню ту пытку, иначе не назовешь. с рождением брата я стала гораздо хуже учиться в школе, стала очень уставать.Так что я знаю, о чем пишу.У ребенка должен быть свой угол. Я не об излишествах говорю. Ребенок должен иметь время и место, чтобы покушать, а , если на кухне спит бабушка? как это сделать? Бутербродом перебиться?Я вообще-то больше не о бабушке забочусь, а о будущем малыше. представляю, что его ожидает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, со своей колокольни, тоже так считаю, НО есть еще масса народу, которые не способны по каким-то причинам сделать что-то кроме ребенка..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че, я уже ПРОСТО поговорить не могу? Вот захотелось и говорю. :)) Да, приводила в другой теме. Ну и что? Там меня не оценили. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вас - не рациональное, а для этих людей - вполне:) так что варианты могут быть там посмотрите - после планировки маленкая комната - 7 м, изначально м 6 и была. Бабушка с мамой прекрасно там вдвоем опместились бы:) если рассуждать по теме автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коммуналка со своими и с чужими - это две большие разницы. Мож, они сильно брезгливые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не согласна. Никто не знает, что будет завтра. Сегодня негде жить, а завтра привалит четырехкомнатная квартира, но здоровья родить уже не будет. Или наоборот, сегодня есть четырехкомнатная квартира, а затра ее уже нет, а детей нарожали:)У меня очень много примеров, когда люди скитались по углам, а потом им именно свалилось. Вот некоторые примеры:1. Семья с двумя детьми живет в однокомнатной квартире. Третья беременность. Ребенка решают оставлять (старшему ребенку 13 лет, младшей - 6). Родили третьего и семье дали 4-комнатную квартиру. 2. В трехкомнатной квартире живут 9 человек: в одной комнате (эта комната является проходной и общей) бабушка, во второй - дочка с мужем и двумя разнополыми детьми, в третьей - вторая дочка с мужем и двумя разнополыми детьми. Сначала одна дочка купила жилье и съехала, потом - вторая. Бабушка осталась одна в 3-комнатной квартире. Со временем внучка завела свою семью и бабушка предложила жить у нее. Теперь в этой квартире живет бабушка и внучка с мужем и ребенком.3. Женщина без мужа, но с ребенком очень хотела жить и работать в Киеве. Жила на съемных квартирах. Потом вышла замуж за некиевлянина, родила еще одного ребенка и продолжала переезжать с квартиры на квартиру. А потом (не без помощи своих родителей) купила себе 4-комнатную. Так получилось, что с мужем развелась, дети женились и разъехались. И она забрала к себе родителей, продав их жилье. Теперь досматривает родителей и живет в своей квартире.Во всех случаях, если бы семьи ждали жилье, а потом рожали, то рожать было бы уже поздно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это не мои знакомые. Ну и что? Меня просто поразила сама ситуация. Я задала себе вопрос (да-да, я иногда говорю сама с собой:)) - приемлемо ли это для меня? И получила ответ - нет, не приемлемо.А потом мне стало интересно, это только для меня неприемлемо, или есть люди, которые думают так же. Вот и все. И весь смысл темы.А оБсуждать я могу все мысли, что мне придут в голову. На то у меня и голова, чтобы туда мысли захаживали. )))) И на то здесь форум, чтобы это обсуждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то и Вашу семью будут так обсмактовать и додумывать (пусть по другой теме) это Вам понравится ?а потом мы жалуемся на форуме на сплетниц , на бабушек на лавочках, на сотрудниц...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не жалуюсь. Ни на сплетниц, ни на бабушек, ни на сотрудниц. Меня все устраивает. :)) Вы можете обсудить мою семью, я вам разрешаю. Могу даже факты предоставить. Я не жадная. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужик ладно - типичный мамочкин эгоист а вот невестка - она что, дура? Это как надо себя нелюбить, неуважать и т.п. чтобы за такое чудо замуж выскочить??? Блин, бываю же такие... то ли святые... то ли кандидаты в зоопарк...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у молодого человека все продумано- сначало бабушку на вынос через кухню (видать недолго осталось), потом мама займет почетное место на кухне:(. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением