Ответственность или безответственность?

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а вообще не понимаю фетиша спален и кроватей)) даже при наличии 4-5 комнатных квартир , никогда не создавала спальню , жалко мне на нее места , лучше кабинет или спортзал , а спать можно где угодно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего-то я в этой жизни недопонимаю :((( Все пишут о каких-то неизвестных нам нюансах в этой семье,,, Не понимэ,какие,нах нюансы,что молодой здоровый лбина выгнал,по другому не назову,бабушку в кухню (правда,фантазии не хватает представить,КАК той бедняге бабульке изогнуться,чтобы вместиться на 6-метровой кухне?).Может,внуков-правнуков им и хочеться,но не такой ,ИМХО,ценой.Если они только не мазохисты все какие-нибудь.[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже без двери, но это не я делала, я к тому, что маленкой квартире приходиться чем-то жертвовать [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это действительно фетиш ))) Секасом приятнее заниматься на красивой большой кровати ) Но если речь идет о толкании второем-четвером в однушке - НИКОГДА )[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Хотела сказать тоже самое. Ну как можно осуждать и обсуждать, даже не зная, как там все на самом деле? Это ж даже не знакомые автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я согласна с автором да, некрасиво всё это, нехорошо, и детей рожать маме с бабушкой на голову, и не уметь обеспечить себя, и двигать бабушек вместо того чтобы двигать лучше бы своей попой побыстрее ... это ты должен своим родителям не мешать жить, а не они тебе мешают ... да, я бы даже парня в квартиру к родителям не смогла привести, не то чтоб ребёнка туда пихать, у меня всегда было острое ощущение, что моя личная жизнь - это моя личная жизнь ,но ... тогда ты попадаешь в тупик: если вы никогда не купите себе квартиру, то что тогда? никогда не рожать детей? бред. а что снимать? да, ты можешь снять, для начала возможно изо всех сил у тебя это получится - но что будет потом, через несколько лет например? а вдруг уволили, а вдруг расходы большие на семью появились, на детей, а вдруг развелись,а вдруг болезни - и что дальше? останется тебе сидеть и выть на весь форум : помогите, денег нет,мужа нет, квартиру снимать не тяну, работы нет, жилья нет , сил нет, что делать? а все тебе ответят - ну что делать,к маме ехать ..... так что в результате ты недалеко от этого всего и ушёл. снимать квартиру - а кто уверен, что всегда сможет её снимать? для этого классную зарплату иметь надо. плюс еда, одежда, лекарства, врачи, обучение ... слава богу я у мужа живу - но мы бы и никак не смогли бы снимать квартиру. а тем более купить. хотя да, детей хотели, и родили. к стати, смотрела вчера и тот фильм про то,как мама свалила чтоб дочке не мешать ... очень горько было .... очень жизненная ситуация, хотя фильм почему-то неизвестный, никогда такой не видела и не слышала ... и тоже задумываешься, как же так воспитывать детей, чтобы они и тебя не выгнали, и сами счастливы были, и в дурдоме им не пришлось жить с бабушкой, мамой, папой, братьями-сёстрами, собаками и детками на трёх квадратных метрах .... но не зная я ответа на этот вопрос .... и сколько у людей ни спрашиваю - никто не знает. разве что кому повезло и есть несколько квартир ... или крутая работа и смогли купить жильё. и всё. у остальных всё плохо. всем жить негде, все друг другу мешают, все ругаются (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и детей рожать маме с бабушкой на голову" - ну мама же бабушке так на голову родила? :) Маемо, шо маемо [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот насчёт а вот насчёт секса - так это самая малая проблема из всех вышеперечисленных, на мой взгляд. никогда меня никто не смущал и не мешал, всегда бывает часик, когда свёкр куда-то ушёл, детки спят, или в ванной вы закрылись, или ночью все спят, или на кухне ... да какая разница, всегда найдётся минутка на это. подумаешь кровать - мужу больше в ванной нравится например, а мне - на полу. и на столе прикольно, и на табуретке, и на стиралке ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что все так вдруг боятся "не рожать детей"? В чем ужас? Да, не рожать гораздо лучше, чем дать вот такую вот жизнь на антресолях.И разговор тут совсем не об излишествах, а об элементарныхвещах, таких как право ребенка на свой угол.Я жила с родителями и братом в однокомнатной хрущевке, отлично помню, что это такое. Это был ужас, кошмар просто.Не можешь обеспечить необходимое своим отпрыскам, не рожай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-Можно Вас на минуточку? -А Вы успеете за минуточку? (с) навеяло ))) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"минутка на это" - маловато как-то:) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже об этом писАла. Раз бабушка там, то была и семья мамы с бабушкой... [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) прикольно,если бабушка долгожителем окажется,то она и пра-правнуков в этой однушке дождется,только,боюсь,место ей уже на кухне не достанется,придется этим пра-пра радоваться,живя в парадном :))))))))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему ? не знаю у меня тоже почему-то вызывает страх фраза "не рожай". почему? сама не знаю, но я б на такое не согласилась ни за что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте, некоторые еще быстрее могут управиться. Нес-нес и не донес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да ладно 5-10 минут вполне достаточно для счастья )))) и тема была такая уже насчёт продолжительности - у большинства всё быстро )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в колясочной!!!!!!учите матчасть:))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б - тоже, но я считаю себя ответственной и не допущу, чтобы мой ребенок жил на антресолях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, а у сына своей головы нет что ли? он просто обязан во всём копировать судьбу своей мамы? и может мама уже жила у мужа, а сейчас просто так сложилось что она с бабушкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голова передается по наследству:) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а если бы по той же причине, в свое время, Ваша мать решила не родить Вас? Имхо, это очень ответственное заявление (как лучше в таком случае)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ее уже кто-то более прыткий "подмотал" ? :)))))) ........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если уж быть до конца ответственными, то по такой логике половине населения Украины можно сразу же делать перетяжку труб и что там ещё чтоб не залететь не дай бог - ведь если взять сейчас грубо говоря например всю молодёжь в своей массе, сколько из них смогут обеспечить себя отдельным жильём? реально немногие. остальные - нафиг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша фамилия - не Гитлер? Столько разумных идей :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не усугубляйте. Многие могут обеспечить жильем, многие стремятся и стараются это сделать. Но что бы вот так, как описано в теме. Это просто издевательство над ребенком.Мне, если честно, не бабушку жалко, а будущего малыша.
0

Поделиться сообщением