Опубликовано: 28 янв 2010 а киевляне тут каким боком? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Так тогда логично было бы не затевать сейчас приходы дизайнера, заказы новой мебели, покупку дорогой техники, не? Тогда быстрей бы на двушку собралось,не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Да что ж вы их деньги-то считаете! :)))))) Чем-то вас ситуация зацепила, причем личностно, не? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Мы тут только домысливать может.. Может, у них запланированное наследство через 2-3 года упадет, вот люди и ждут терпеливо..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Ну поживет - скажет валите - они и свалят :) Я бы сразу не жила с родителями, они так. Ну это их семья. Люди, вы чего? :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А фиг его знает чем. Вроде в такой ситуации не была. Просто бабушку и маму жалко. Обостренное чувство справедливости.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да хоть застрелиться - чтобы освободить место правнукам... ну думать же тоже нужно... молодым, желательно... Если бабушка мечтает о правнуках - снять квартиру побольше, эту сдавать... разницу в съеме - заработать... но тока б не на кухню бабушку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Может, вам с ними пообщаться? Глядишь, порадуетесь за них после того, как выслушаете их версию. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да моя б мама тоже была рада внукам.. .но я ж и мамины инетерсы берегу... если она рада, это ж не означает - что ее на кухню выселить... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Офф а какой дизайнер решился на перепланировку на таких площадях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ага... так они и свалят... скажут "а ремонт???" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 нет... не черно-белый... просто безответственный :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Девочки, искала статьи по ремонту. Нарыла ссылку с видео о ремонте, с текстом, обзорами и конкретно процессом. Ссылку затеряла, поэтому даже не могу сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 не зная всех вводных - трудно давать оценку, но - если другого жилья нет и явно не светит, то ждать неизвестно чего не стоит.Деньги можно заработать и попозже, возможно ребенок станет стимулом(знаю пример, счас у людей такая квартира, что на кухне бы не меньше пяти бабушек поместилось), а здоровье репродуктивное не вечно.- с другого боку, если бабушку таки притесняют, то сволочизм выходит.Выросла женилка - снимай квартиру.Не можешь, то сам на кухню иди живи.Так что правда где-то посредине.[+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 безответственно даже заставлять жить маму и бабушку в таких условиях, о ребенке вообще молчу. Мне было бы стыдно сидеть на голове у престарелых родных, приводить жену и еще планировать размножаться в таких условиях...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ага, бабушка будет пользоваться девайсами, живя на 6м кухне.. легким движением руки плита превращается.. в спальное место.. на двоих - для мамы и бабушки.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А! Но мысли их все читают :)))))))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Сочувствую :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Это уже будут ихние проблемы Утешаться тем что бабушка и мама в нормальных условиях живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А вы все о них и за них знаете, да? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Я не читаю, честно, не те способности. :)) Написала только то, что увидела. Заметьте, я ни один ваш пост не оспорила о том, что может бабушка сама так захотела. Может. Но... Ну неправильно как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 это ваши слова, но не мои [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Так неправильно!!! Для меня вообще немыслимо. Но если людям нравится АС, кто вправе судить? :) Даже если кому-то это не подходит :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 мне не нужно сочувствовать... моя мама не живет на кухне :) Слава Богу, ни у нас с мужем, ни у брата моего не хватает наглости выселить ее на кухню в ее же квартире ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение