Ответственность или безответственность?

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в ванную? снять гостинку на часик-два? сауна? а летом хоть на поле :) неа? :) жить то можно, имхо :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы этот пример уже приводили в другой теме - чего Вас это так волнует? - это дело той семьи - каждый должен думать о своей ответственности, а не за другихв любом случае всех нюансов Вы не знаете - о чем тут говорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) берегите свои интересы - наши родители (если дееспособны) о своих интересах сами позаботятся .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сразу вспомнился анекдот про крендибобрик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушку на кухню? креативненько, конечно :( Дожилась бабушка, млин..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по сабжу - посмотрите, как люди из 1к сделали 2к. http://eva.ru/albumpage/460/66596.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от куда Вы можете знать позицию сына ? - разве что это Ваш муж) + откуда знаете как на это смотрят бабушки и какие у них планы? возможно это все временно и через 2 года они разъедутся (и уже это планируют, есть варианты) - как не стыдно за людей додумывать их мысли и планы и т.д. и обвинять в чем-то... толком ничего не зная..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да можно просто сдавать эту, однушку, доплачивать и снимать двушку. Или совсем голяк с деньгами? Значит, ребенку кушать нечего будет? Нафига его тогда рожать?Неужели, такое желание размножаться? Или так необходимо свои неудачные гены кому-то передать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я бы своим и добровольно не позволила жить в таких условиях, потому, что МНЕ надо Хорош будущий папаша, нечего сказать. что за мужик, который обрекает всех своих женщин на такие условия?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы-таки все равно самый большой молодец, и не сопротивляйтесь! :)))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ж я ничего не поняла, обидно. У них что - при входе сразу мойка стоит, а вместо кухни - детская, да? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересное решение. :) Но кол-во квадратных метров тоже имеет огромное значение Вот что можно приготовить на такой кухне, на которой развернуться трудно? Интересно еще, как БТИ и прочие организации разрешили такую перепланировку? ЗЫ: кстати, где логика - экономить-перепланировывать, а потом на пол-комнаты кровать огромную бухнуть? )))))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там метраж можно прикинуть по стенам, есть размеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. 4 человека живут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кровать - чтобы спать комфортно. разве это плохо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же не читате - вот Вы озвучили "мысли сына" - точнее придумали "Меня не столько поразило ... отношение к этому сына. ....Нет, он считает что так и надо.((( Видимо, привык, что с детства все было только для него и считается только с собой."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня брат такой же, не понимаю, к чему кровать. Сейчас есть диваны с отличными матрасами [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но решение ИМХО не рациональное. Если так экономить место, то есть откидные кровати, например - вот как раз они в шкаф прячутся. Плюс хорошие ортопедические диваны. Ракладные кровати. Ну как-то так. ))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня коллега такая. Снимают гостинку, поставили туда огромную кровать ))) Больше кроме кровати в комнате ничего не помещается ))) Но они вдвоем живут, тут проще.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда никакой диван не заменит нормальной кровати Хоть сто раз нормальный матрас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, по-моему, и кухня совместно со всей квартирой и без дверей тоже не очень, то тут речь идет об экономии пр-ва, тогда кровать тут не уместна. А почему не заменит? В кровати/диване главное матрас, покупаешь диван с норм матрасом и спи спокойно[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, при прочтении этой темы у меня возникло стойкое желание прямо сейчас, сегодня, срочно начать собирать деньги на квартиру, чтобы в старости спокойно туда пойти жить. Как бы идиотски это не прозвучало.[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кухня без дверей )) Но совмещена не с комнатами, а с довольно большой прихожей. И там можно в футбол играть. :)) А тут входная дверь, грязная обувь и сразу кухня. Бррр.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением