Опубликовано: 28 янв 2010 Вы молодец, вы молодец, вы самая большая молодец! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да, конечно... :) утешутся и уйдут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а вы уверенны, что их заставляют? Тем более, что раз бабушка живет с ними, то когда-то было, что и семья мамы жила со своей мамой и безответственно завела себе еще и сына:))[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я - не знаю... и лично мне ни их, ни бабушку не жалко.. . пусть хоть семеро там нарожают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Ну я пытаюсь не судить, видимо не очень хорошо получается. Буду еще стараться.))) Просто вот задумалась - КАК не допустить такого в своей семье? Как воспитать ребенка так, чтобы ему такое и в голову не пришло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да, я молодец... :) .. так воспитывали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а что, человек может в здравом уме такое добровольно предложить? конечно, бабушка будет готова пострадать ради молодых, но совесть никто не отменял..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ни к чему [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 конечно, я бы в такой ситуации тоже пошла бы на кухню спать, это ж не под забором, в конце концов не у всех есть возможность приобрести квартиру, в этом вина не людей[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 бабушкиной вины в этом тоже нет, пусь дождутся смерти, чтобы не мучить, раз уж со съемом квартиры никак..П.С.а я бы не пошла:)) скинулась бы с бабушкой на съем квартиры деткам...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А я бы никому не скидывалась :) Сами пусть зарабатывают [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Прекрасно воспитали, чудесно воспитали, замечательно воспитали, вы молодец! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ну не скажите)))))я сейчас себе заказываю кухню. как раз 6 м.кв.+ естесственно, что кухня буквально 2*1. 1500-2000$!!! не, нашла и дешевле 5тыс. грн., но работа бесплатно и без вытяжки, раковины, смесителя......[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 нет уж, я на кухне жить не согласна, иначе они никогда не съедут:)) раз я на кухне согласилась жить, так зачем что-то менять?вообще не пойму, куда так спешить с рождением в таких условиях..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Личным примером. Я выше писала. Там и мама с бабушкой в одной кваритре живут. В чьей? Маминой или бабушкиной? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Та я бы и на кухне не жила :) Я вообще невестку и зятя в свою квартиру жить не приму. Сами, люби, сами.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а я жила с зятем и дочкой 4 месяца, так было грустно, когда они съехали к себе! Но по данной ситуации-это не правильно, бабушку на кухню. Пусть молодые комнату снимают, общежитие ищут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да ладно :) ну будет вам... ну совсем уж захвалили :))))) ... вас не понять... то жалеют - когда не просють.. .а то как пойдут хвалить - не остановишь :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Это не безответственно... Это тупо... Кстати, вспомнила, что при всех наших переездах, где бы ни пришлось жить у бабушки нашей ВСЕГДА была отдельная комната! И не от большой любви к старушке, просто так... правильно...А тупо именно циклиться на квартире, в которой по нормам невозможно жить четверым ВЗРОСЛЫМ, разнополым людям. Плюс, младенец...Циклиться и не "развивать" свою семью и ее жизненное пространство.Вот честно, я бы ушла даже в коммуналку, купить или снимать, не важно.И там бы уже рожала, если уж приспичило:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 интересно а как невестка на такое согласилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Я не противник родов без огромной материальной базы, Но тут просто мрак какой-то.... (((( Неужели нельзя хотя бы попытаться снять комнату в коммуналке, или в общежитии? Даже если тысяча бабушек хочет нянчить ребенка. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 может у нее вообще жилья нет или там еще хуже, чем тут:) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 +100, может она из глухого села Кукуево, а тут хоть и паршивенький, но Киев! )) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Нормальная ситуация. Вы думаете, бабушка целый день на кухне будет? нет, конечно. она будет в комнате со всей семьей днём, а вечером спать на кухне. ничего страшного не вижу. Кстати, мы тоже собираемся на кухню переселить :) правда, у нас кухня 8 кв. метров, осталось балкон убрать и сделать кухню маленькой и поставить диван , типа мини-студио. даже мечтаю, как бы поскорее это сбылось :) ведь мы больше времени проводим вне дома :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 интересно, а как же личная жизнь молодой супружеской пары? ну, вы понимаете о чем я... или извращенцы???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение