Опубликовано: 28 янв 2010 Нет. Вы сами свой тезис любимый неправильно понимаете. Рожать могут и бомжи, простите, только понимая куда они принесут ребенка. Осознание последсвий своего поведения с маниловщиной "буде и на дитину", ничего общего не имеет.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Я верю, что у Вас лично есть такая знакомая. И ведь есть доля вероятности, а? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Вряд ли, это потому что люди додумывают, догадываются, и только та семья знает, как на самом деле. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Ну на 3-4 мес. им бы хватило тех денег на съем. Плюс на технику опять вернули беспроцентные кредиты. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 есть доля вероятности - что бабушка позволила сесть себе на шею.. .и даже могла не возмутиться... но это ж не означает - что нужно пользоваться ситуацией . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Так мож они спецом с молодыми спят, шоб предотвратить зачатие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А бомжи осознают, куда принесут ребенка? Хотя я с бомжами не знакома, положусь на ваш опыт )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ширмочка, или шкаф поперек комнаты. А шо, в совке так все начинающие зведы кинематографа жили, как почитать. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 с ужасом представляю ситуацию, если меня внуки когда-то переселят на кухню :))) А другие члены семьи как относятся к появлению ребенка? Кстати, как люди собираются его так сказать... гм... сделать в таких жилищных условиях??А еще скажу, что самое главное, чтоб все были счастливы. Вот у моей бывшей сотрудницы в 1к. квартире живут - одна с мужем, две дочки, муж одной дочки, 2-е деток и кошка. Счастливая и благополучная семья, все друг друга любят :)))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Откуда я знаю, чего осознают бомжи? Причем тут мой опыт? Моделирование ситуации - знаете такое понятие? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Да правильно, в принципе. Просто наверное головой надо немножко думать, что ли. И не садиться на шею, свесив ножки.И вообще, я какой-то неправильный топистартер. Обычно темку заводят и уходят. Потом дожидаются пока все переругаются, приходят и наслаждаются. :))А я со всеми спорю, понимаешь ли. Все, ушла.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Как у вас все мрачно Но помня ваши предыдущие высказывания я не удивлена. А вот моя мама была бы рада внукам всегда,даже если бы те спали у нее на голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А если бабушке это нравиться? Вы не допускаете что бабушка может мечтать о правнуках? Очень даже может быть что бабушка сама предложила переселиться на кухню лишь бы поняньчить правнуков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Мир черно-белый. Поняла. Вопросов больше не имею :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 :) а я ложусь, как правило, раньше бабушки моей часа на 2-3:)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Это она ловко притворялась, не выдумывайте. :)))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 +++ В моей семье очень даже вероятна ситуация вами описанная и не "вестись"не вижу смысла. Главное чтоб все счастливы были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 сегодня по стб утром фильм был похожий, тоже доця маму из квартиры похер_ла [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 мама в комнате им нужна, чтоб свечку держать ? Как по мне, то этой молодой паре не о ребенке думать надо, а о том как всем создать нормальные условия для жизни....Бабушка на кухне на раскладушке, а мама рядом с молодыми - это не жизнь, причем для всех...Для меня подобное - безответственно. Но это мое личное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 "Рожать могут и бомжи только понимая куда они принесут ребенка" . И как вы ситуацию моделировали, не зная, "чего оосознают бомжи"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А моя бабушка спит так что ее и пушкой не разбудишь Сколько раз срывались днем и ночью потому что звоним,а она трубку не берет,а бабуля наша просто спит крепко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Вам что предложение по членам разобрать?) Смоделировать можно любую ситуацию, основываясь, в том числе, на допущениях. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Слово ТОЖЕ к чему ? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 теория иногда весьма существенно отличается от практики... Бабушка сейчас может говорить что угодно....а вот "поживет" на кухне пару-тройку дней и речи ее могут сильно измениться....ВнучкА можно понянчить и не живя с молодыми в одной квартире ( не то что на кухне)....имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Да... жилищный вопрос испортил киевлян Булгаков правда про москвичей говорил, но у нас актуально.жить по три семьи в одной квртире ужасно, но и не вешаться же из за этого. Не снимают квартиру для того чтобы откладывать на двушку, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение