Опубликовано: 28 янв 2010 если никакого жилья не предвидится в ближайшее время-сочувствую.... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Даже если бабушка доброй души человек, все равно ей будет очень -очень трудно! Пожилой человек - это не молодежь, которая до ночи может не спать. Старики чаще ложатся спать чуть ли не в 9 вечера, то есть либо в кухню не заходи - сиди голодный, либо наплюй на бабушку и путь терпит бесконечные хождения на кухню - с кухни. А неудобство? Да что там говорит, она пукнуть спокойно не сможет, не то что. Разве это нормальные условия? Шли бы они лучше на съемную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 тоже есть похожая ситуация. 7 человек живут в гостинке. Папа, мама, 3-е детей, старшая дочка с мужем и ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Ну, Ириш, а если реально у людей нет способностей к зарабатыванию денег, т.е. максимум на себя прокормить, ну и ребенка, но даже на съем нету. Ну что им ваще без детей жить?Да, есть семьи, для которых такая жизнь - норма. Ведь, обрати внимание: бабушка, мама, молодые - все в одной квартире. Вполне можно допустить, что квартира бабашкина, полученная при совке, т.е. мама молодых тоже не счильно в свое время шевелилась. Для нее это тоже вполне может быть нормой.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 подходящий ник у вас для этой темы:)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 шлибы - это хорошо. А повторюсь, ну теоретически, бабушка молодым всю плешь проела: Не идите на квартиру, хочу внучка нянчить, ну не идите, я в кухню жить пойду, мне там тепло и уютно. Не?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ну... а если другого выхода никакого нет? не рожать это тоже безответственно - человечество вымрет.[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Немного поясню. Меня не столько поразило даже количество человек и размеры квартиры, сколько отношение к этому сына. Молодые, ноги-руки есть. Ну неужели трудно заработать хоть на коммуналку?Нет, он считает что так и надо.((( Видимо, привык, что с детства все было только для него и считается только с собой.Вот и как их, этих детей воспитывать, чтоб такого не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Сильно неоднозначная ситуация. Но поскольку мы не имеем всей информации, то, по-моему, можно говорить только о приемлемости (неприемлемости) подобного варианта для форумчанок.Мне подобное не понятно в принципе. Представить, что я выселяю маму на кухню, не смогу и в страшном сне.Но, возможно, в той семье имеются какие-то сови глубокие мотивы для столь "тесного" сожительства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 На капиталку ж есть? Да и техника перечисленная немало стоит... + Я в данный момент о этой семье говорю...Но жутко это как-то... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А почему бы молодым не жить на кухне? Разом с ребетенком? А бабушка и мама пусть в комнате живут это будет справедливо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 так они сделают ремонт и та же бабушка и мама будут пользоваться всеми девайсами и жить в норм ремонте,а снять квартиру и тем, и тем жить в жо_е, смысл? Они для себя решили, что первое лучше. Не вижу безответственности.Только на месте мамы спала бы вместе с бабушкой на кухне или в прихожей раскладное кресло, но не с молодыми[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 есть... но маловероятно.. . эт как одна знакомая... там тоже маму выселили на кухню... а когда она была против в самом начале - чтобы дочь приводила зятя и рожала в их однокомнатной, то дочь ей скандалы закатывала "вот останусь в старых девах - это ты будешь виновата, на тебе будет вина"... так маму на кухню и выселили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Да тоже, конечно, безответственно. Детей должно быть много и разных.)) Как ни крути, все равно безответственно получается. Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Честно, я про технику не читла. А катиталка - это может у людей линолеум перестелить и обои переклеить, хто зна.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Разве ж это жизнь? Мы тоже когда то жили в однокомнатной: мама, папа, я, сестра Пока еще были вчетвером - ничего, но потом сестра вышла замуж, а муж у нее не киевский и вот тогда стало вообще весело. То она у него в деревне жила, то он у нас немного, а потом когда появился ребенок вообще жизнь настала такая что все друг у друга на головах. Я уроки делала на кухне, при плохом освещении, либо сгорбившись на диване, при этом мне все время мешал ребенок, который хотел со мной играть, я практически не высыпалась (хотя ребенок надо сказать был очень спокойный). Да, жили мы дружно, высшее образование я получила, но такой подвиг я повторять в своей семье не хочу. Сначала условия - потом дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Воооот! Это и поразило. Я все понимаю, денег нет. Но увидев ЧТО они туда накупили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Про технику я написала (3-ий пост). А капиталка - это заказ новой кухни, полностью мебели и тыды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Это вряд ли, но даже если допустить что этот так, то все равно не стоило бы слушать, а делать надо так чтобы всем было по-максимуму удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 об этом не подумала))) , у меня ж капиталка по другому "рисуется" ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А, забыла добавить про прихожую.Там прихожей маленький квадратик, только чтобы обувь поставить. Вплоть до того, что они даже холодильник в комнату вынесли, ибо больше некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Вы уже согласились с тезисом "Буде дитина, буде и на дитину" )) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Ну так это обстановка, а не капиталка) Порядок цен совсем иной. Шо там той кухни на 6м2, за минусом бабушкиной раскладушки)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение