Опубликовано: 26 янв 2010 О женщинах, человеческом достоинстве , трусах.. и многом другом... Вот навеяло мне темой про трусы и мужа в обидках... И ведь большинство народу сказало одевай бегом стринги и ходи в них дома, а то сбежит. Пофиг что неудобно и все такое. Другой как-то недавно советовали скрепить зубы и согласиться на анальный секс, несмотря на нежелание, на трещины - ведь сбежит к другой , более сговорчивой Откуда в нас это?Эта жертвенность, покорность, это желание угодить мужику до потери себя... Это страх остаться одной или что? Знаю одну пару там жена скрепя сердцем согласилась на свинг, лишь бы не ушел и что вы думаете ? Таки ушел, но через год.Почему так случается? Разве совсем ничего не значит что хотим или не хотим мы?Разве мы только должны подстраиваться и угождать? Короче просто поразмышлять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 у меня дежавю? [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 не так и давно, была похожая тема... д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Серьезно? Значит я ее пропустила. Ну по крайней мере высказалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 это кто себя как воспринимает я думаю, если бы потакала всем желаниями своего мужа он бы точно сбежал))) от скуки ))я думаю проблема в том. что многие женщина ощущают себя неполноценными без мужчиныи мужчины это чувствуют и наоборот, вот мой муж знает, что хоть какое я аморфное существо, а без него не умру)) это его стимулирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Я согласна с Вами, Лена! угождать не нужно, через себя переступать не нужно..нужно делать то, что нравится тебе самой...Хочешь ходить в репетузах-ходи, хочешь не убирать-стирать-готовить-не делай...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну, тема о АС довольно неоднозначная,+ во многом, насколько помню, лично я с автором была не согласна, да и инфу она выдавала не оч корректно... а вот трусы - жесть, я больше смеялась, т.к. компромисс в семье неизвестное понятие...имхо, ясное дело[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 почему потакает сразу))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Озвучиваете мои мысли..)) Подари мне цветы, веди себя как мачо (настоящий, блин, а не суррогатный), заставь хотеть тебя, а не тупо отдаваться, я сама из стрингов вылезать буду только по крайней необходимости.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а если ты старый тюфяк, то я буду ходить замухрышкой? ну уж нет [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 )))) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Нет, буду ходить так как захочу. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 думаю потому что женщина идёт на непримлемые для себя вещи и как правило женщины соглашаются из страха потерять мужчину, что он уйдёт к более покладистой барышнекстати рассказала мужа темку про стринги, на что он процитровал Р. Трахтенберга"раньше что бы увидеть жопу надо было отодвинуть трусы, теперь что бы увидеть трусы надо раздвинуть жопу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 т.е., без стрингов - автоматически замухрышка? К слову, на пляже их 20 задниц в стрингах без сострадания можно смотреть от силы на одну... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а что, мужчины разве не подстраиваются? Типа им все это нужно для себя - что они делают... ага... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а мне кажется, что неправильно уловлен посыл Во-первых Звездочка очень правильно подметила, что если через 10 лет мужу еще хочется любоваться на жену в красивых трусиках это же здоровоВо-вторых: здорово когда пара может делится своими желаниями. Жена мужу говорит, что у него большой животик--пора занятся этим. Муж ей о том, что хочет видеть ее в красивом белье. Кстати спомнились мне темы когда женщины начинают рассказывать что если бы мой муж такое носил (про спортивные штаны и т.д.).... Или жалобы, что муж на все наряды говорит только "нормально", и не замечает чего-то.В третьих разве плохо знать, что мужу нравится и разве есть крамола в том, чтобы иногда сделать ему приятно? Одно дело если бы женщина не носила эти трусики, потому что ей в принципе натирает, жмет и т.д. Но она же все равно носит. Может не после работы, можно иногда в выходные. Просто тут муж не просил чего-то сверх естественного, он просил в общем-то обычное для своей жены.И в общем-то посыл был не в том, что он бросит иначе. А в том, что это хорошо что он делится, что интересуется ею и что на это не надо обижаться и можно и ему сделать иногда приятное[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну разве про темку с трусами это было противоестественное для женщины? она их носит каждый день, значит для нее это как раз естественное. Главное графики устаканить[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 но ведь есть женщины-экспериментаторы)? которые+ соглашаются не из страха потерять, а чтоб узнать/попробовать что-то новое ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 так можно и наоборот: стать самой "ух!" и муж начнет подтягиваться чего всегда ждать от второй половины-то? Разве такие вещи не дело рук обоих? А то каждый сидит и думает, вот онона в спортивках дома, а я посуду мыть не буду раз так... Так оба скатятся вниз.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 нет, я о вашем "ты мне, а я - тебе" и жизни с вышеупомянутом вами суррогатном мачо. Какая женщина - такой и мачо, имхо, имхо, имхо. [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 есть конечно, значит они принимаю такой вариант и не заводят тем в таком ключе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Здорово сказано, +1000 [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 и опять +1000 [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение