Вот спросить хочу про стереотипы

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вот спросить хочу про стереотипы если парень угощает девушку кофе, оплачивает проезд в транспорте, покупает билеты в кино ну и прочее подобное по-мелочи - почему обычно девушки начинают жутко смущаться и пытаться заплатить самостоятельно? Они уверены, что этим самым их пытаются "кадрить"? Или потому, что им неприятен этот МЧ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю чувствовать себя обязаной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потому что бесплатный сыр в мышеловке))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не смущалась, я просто не находила нужным, чтобы за меня платил чужой мужчина (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, делают приятное мужчинам Чтобы мужчины их долго уговаривали, и в конце концов уговорили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а кто вас к чему обязывает? :) А представьте парню каково, когда девушка платит за то-же кофе. Ну как минимум неудобно должно быть.. Или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне без разницы-каково тому парню))просто так ничего не бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так речь не идёт о тратах. 10..20..30 гривен.. что с этого станется? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. А если ему просто приятно угостить девушку? Ну вот просто приятно и ничего взамен не ожидается. Это как бы не столько для вас, сколько для себя делается. Или так небывает вы считаете? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хоть 2 копейки, речь не о сумме, речь о собственных принципах (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думаю, 90% случаев показуха просто [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает,но это мои друзья и хорошие знакомые-я и обеды тогда не оплачиваю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустно.. а как же тогда лозунг - женщина должна быть женственной, хрупкой и очаровательной? :) Разве плохо, когда окружающие мужчины замечают в вас именно женщину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом пишут на форумах - я все сама, да сама. Чашка кофе ни к чему не обязывает() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт продвинутые девушки платят чтобы не чуствовать себя обязаннымив большинстве же своем барышни не любят сами платить. разве что иногда чтобы не было претензий на тему "я ее кормил. я ее поил, я ее и танцевать буду"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хрупкость и женственность женщины оценивается деньгами ? ))) Если платит за себя сама - уже не женственная и не очаровательная ? )))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они мысли читать не умеют - откуда им знать, что их не кадрят? вот и перестраховываются:-)))Лично я не хочу быть обязанной постороннему человеку. Тем более, что в пору юности сталкивалась с прямо поотивоположными явлениями: мужчины обсуждали девушек, за которых хоть что-то заплатили, как таких, которые пытаются на бабло развести. Один итальянец пригласивший на кофе, даже спросил у меня как-то (это было в начале нищих 90-х), почему у нас не делят счета в ресторанах между М и Ж. Чуть не подавилась казаканным кофе (студенткой была, в голову даже не приходило такое). Потом нашкребла стипендию и спецом с ним встретилась (хотя желания видеть и общаться не было) на попить кофе только ради того, чтоб алаверды оплатить счет за нас обоих:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна если это оговаривается заранее или уверенна что сама "желаю продолжения банкета"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))))))) "......какие последствия могут вытечь из чашечки кофе?"))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"в конце концов", ах, какой пердимонокль:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не смущаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда я не девушка, а замужняя женщина!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаете? а пусть парень скажет нечто... "дорогая, я думаю нам нужно расстаться"
0

Поделиться сообщением