Опубликовано: 22 янв 2010 Нет, этот вариант рассматривался в другой ветке. Для серъёзных подарков и трат нужны серъёзные основания.. И отношения бОльшие, чем просто дружеские или рабочие. Вы ж не поедете с коллегой с работы (мужчиной) на совместный отдых? А на обед я думаю, запросто можно сходить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 у меня муж оплачивает счет, обедая с коллегой женщиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А мужчине? ?[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а почему ? вы ж чисто по-дружески кофе с девушкой пьете.... Или таки как минимум хочется быть значимым в ее глазах ? А там уже как получится ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да и вообще, хороший понт дороже денег) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Нет, не ходим :) Коллектив программистов, у всех свои причуды. Вы вообще к чему ведёте? Выскажитесь уже прямо, так и так, должно быть равноправие и прочее прочее..Поймите, я не настаиваю. И не агитирую. Если девушка закажет себе отдельный чек - никто уверен и не двинется. Хотя - это скорей всего будет очень неловко. Но простите, уж коль чек один - то будет так, как в первом посте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 аа, это было на российских каналах в прошлом году () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А вы пойдёте? :) Собственно, объяснял для mrsAddams. Хоть и не понимаю, почему и зачем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не...мой не будет... а если весь женский коллектив начнет с ним ходить на обеды? он же ж разорится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Если девушка изучила меню до заказа и запомнила цифру, то может и так вложить свою долю в счет. А дележка: ты ел то, а я пила это вообще недопустима и свидетельсвует о отсутсвии воспитания у делящих, невзирая на пол и возраст.По первому вопросу: да, хотела вывести Вас на то, считаете ли Вы женщину существом низшим, неспособным оплатить самостоятельно?[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вот теперь я вижу, какие последствия могут витечь из чашки кофе)))))))))) это типо _"выходите все из машины , никто никуда не едит" Люди, Вас просто пригласили и угостили, какие семьи и квартиры? Вы о чем? Кто посягает на Вашу самооплачиваемость? А простые человеческие отношения , типо -сделай приятно ближнему уже не, не случаються? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Я б своему посоветовала подработку искать для оплаты таких обедов) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Сделай ближнему приятное, позволь ему задешево почувствовать свою значимость на твоем фоне? Не, это такой подарок, не каждому поднесешь. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не... замкнутый круг... на подработке - новые девушки... опять обеды... фсё... разорился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Итак.. Задачка. Рабочий день с 9-00 до 18-00 (ненормировано). В департаменте - 20 человек из них всего 2 девушки. В комнате сидит 7 мужиков и в течении всего дня 5 дней в неделю постоянно идёт общение в мужской компании на производственные и личные темы.Внимание вопрос! С кем вы пойдёте на обед? С соседом, которого видите и с которым общаетесь не менее 40 часов в неделю, или с девушкой, которая работает в другом кабинете и соотв. кроме как в обед вы с ней не пересекаетесь?На мой взгляд ответ очевиден. Помимо всего прочего, это ещё и своего рода психологическая разрядка, поговорить о чём-то помимо работы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Причем заметь те что последствия придумывают женщины а не мужчины))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Та я все по настроению и собственному желанию делаю :) И на отдых с коллегами ездила и на обед ходила, но платила за себя сама - это мой обед или отдых, а не - : "мы люди не местные, подайте кто сколько может". Коллега - это именно коллега, для меня это бесполый товарищ, т.е. неважно кто это мужчина или женщина - за свои "хочу" я плачу сама...Пошли в боулинг с коллегами - отлично, поехали на вылазку с ночевкой, ухой, купанием, шашлыками и водочкой - замечательно. Но мой вклад будет наравне со всеми. Давайте не путать коллег и близких мужчин-женщин...уровень общения мягко говоря другой , по крайней мере у меня точно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 это вопрос или предложение ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну..какую значимость???это же просто чай или кофе , какая значимость... я до ликаря об этом да же не задумывалась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Видите - я нигде так не сказал. И оснований не давал так думать. Но вы всё равно нашли и додумали то, что хотелось :) А жаль :( Меньше всего мне бы хотелось прослыть шовинистом. И даже подумать не мог, что невинное действие может вывести Вас на эту мысль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 оооооо....слышала бы ты что мужчины придумывают.....:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Обычно хожу на обеды именно с тем, с кем постоянно общаюсь. Не вылавливаю людей из соседних кабынетов. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 эээ... вы так поосторожнее :) ... мой так на мне и женился :) Программисты, 15 мужчин и я одна.. ясное дело - с кем ходить на кофе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Основания давали) Я Вам так скажу: мужчины нам так много задолжали за время нашего бесправия, что подтекст будет читаться еще очень долго.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение