Опубликовано: 22 янв 2010 :)) после вашего ответа лично мне очень весело :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 потому что мужчины любят себе выдумать то - чего нету на самом деле :) Некоторые (не все.... но попадаются отдельные кадры) будут думать - шо уже закадрил :)У мну был один сотрудник... он подсчитал - сколько раз он присутствует на коллективных фотках - которые я делала на корпоративе... и поскольку высчитал, что его я "снимала больше всех", то на этом основании сделал вывод - что я в него тайно влюблена... ну капец просто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Где я это написал? Это ваши фантазии, простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 маньяк какой-то )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Пусть другим берут, а то не сильно перетруждаются. Кошелек открыл и все - "Ваня, а ваша навеки"? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а о чем же тогда ваш пост выше : "а как же тогда лозунг... " и дальше по тексту ? ) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 так, стоп. А топики типа -жмот или допустимо, чтоб МЧ не оплатил за девушку поездку на лыжи? А топики, что жмот если скзал -ты что зачем такую маленькую и дорогую фигню, давай лучше большую пицу причем платит сам ну иже с ними -собирали по 400 постов? Не говорят ли они, что девушки вовсе не всегда платят и стесняются? А наоборот даже? Млжет других девушек поискать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Так вопрос как раз в том и состоит, что никто как бы брать-то и не собирается :) Ну не знаю, может воспитание такое. Ну вот когда девушка тянется за деньгами чтоб расплатиться - жутко неудобно чувствуется себя самого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не то слово :) ... он теперь за моим мужем следит - чтобы мне муж не изменял... :) Мужу моему скандал устроил - когда тот с одной девушкой беседовал... потому шо углядел в этой беседе начинающийся флирт - и сразу пошел в атаку, защищать меня :) .. . капец... я уже открытым текстом послала.. .не, уверен - шо я просто боюсь признаться в своей любви к нему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 О внимании. Деньги тут совершенно непричём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 це Вам хороші дівчата попадались. Таких просто треба вговорити, викликати довіру, пояснити що за угощання нічого від неї не чекаєте... А краще було б якби Вам дівчита постійно ставила претензії, що замалий подарок, що не надто вишуканий ресторан і тд...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 :) а что вам мешает сказать : так, кошелек убрала, я плачу, не лишай меня удовольствия сделать приятное не тебе, а себе ? Вы б уже конкретную ситуацию описали нам, а не ее последствия :) В чем суть темы ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Цели разные. Вот оплатить поездку на отдых или "маленькую и дорогую фигню" - для этого и в самом деле нужны веские основания типа да, я её хочу и кадрю. Но кофе, помилуйте.. =) Это даже не флирт, это просто знак внимания. Не знаю как ещё объяснить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 внимание можно оказывать по-другому... а вы исходите из того , что 1) принятие девушкой вашей оплаты свидетельствует о ее хрупкости и женственности а также , что 2) вашим побудительным мотивом таких действий есть ее хрупкость и женственность ... Если я не правильно понял - мотивируйте.)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Мне жутко неудобно если я встречаюсь с подругой в кафе и она оплатит счет, всегда потом когда встречаемся еще раз, пытаюсь оплатить счет первой..По работе, часто встречаемся в за кружкой кофе или чая с заказчиками обсуждаем рабочии вопросы, и как-то под воздействием форума решила оплатить счет….видели бы вы глаза заказчика…я думаю, он просто обиделся. Со словами « Вы что, я в состоянии оплатить счет сам» он не дал возможности заплатить самим за себя.. Честно, всегда, считала и считаю, что если женщина оплачивает свой счет сама в ресторане, это должно быть унизительно для мужчины.. Мы порой стремясь к независимости, лишаем мужчин возможности вести себя по-мужски.. потом же на них жалуемся, что не чувствуем крепкого плеча рядом…Что пальто не подают, руку не подают, и т д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Так по факту так и выходит :) Стараюсь чтоб счёт вообще в руки не попадал, так проще.. Суть темы - лишний раз убедиться, что не все девушки такие стеснительные и где-то в инете есть другие :)))В общем, просто поговорить. Возможно, после прочтения этого топика кое-то из вас, милые барышни, задумается и станет проще относиться к этим милым мужским капризам. Ну хочет оплатить счёт за пироженку с чаем - пусть платит. Вам с этого не холодно ни жарко, а ему приятно.. Вот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 "Мы порой стремясь к независимости, лишаем мужчин возможности вести себя по-мужски" +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а вас интересует мнение всех барышень или таки одной, конкретной ? :) По поводу стеснительности : я вам выше написала. но вы видимо не очень внимательно читали :) Еще раз : У каждого человека есть свои принципы и свои предпочтения в поведении и к стеснительности зачастую это вообще никаким боком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А есть смысл? Вы перепутали причину со следствием. Поменяйте местами первое и второе, так будет логичней. Не знаю как вы оказываете внимание девушкам и каким, но я не пойду на обед с девушкой, которая на мой взгляд не выглядит как девушка :) ну или ведёт себя не так, как девушка (опять же, на мой взгляд). А что до оплаты - так простите, это моя прихоть. Сидеть и высчитывать по чеку кто сколько назаказал и потом собирать денег.. Кто-то так делает? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 смотря что между ними за отношения, если это ёё парень, тогда это нормально, а если скажем сотрудник, то совсем другие последствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вы правы. С одной поправкой - речь не идёт о свидании.. Или флирте.. Считайте, это как бы вас пригласил коллега по-работе пообедать в рядом расположеном кафе. И в принципе у вас с этим коллегой достаточно хорошие дружеские отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +100. Вот. именно так.. Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 может сейчас поколение другое))) меня не смущало и не смущает. Мне всегда нравились такие жесты со стороны мужчин, тем более нравятся сейчас, когда в состоянии платить сама за многое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение