Вот спросить хочу про стереотипы

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ой, тут мало вводных :)))))......тут возможно столько вариантов...... Вот так вот просто хотите получить ответ о заГадоШной женской натуре, тонкой организации ее внутреннего мира :)))))), наслаждайтеся процессом ;), это приятнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не фантастика. Таких типов на самом деле немало:-))))() [+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже нет))))) проще стала, чем старше, тем проще отношусь к условностям- хочет платить и чувствовать себя владыкою-вперед, хочет дерибанить итого- удачи))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да верно, чай или дорогой подарок совершенно разные вещи, дорогой подарок обязывает действительно…. Но разве может обязывать чашка чая!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тем более, зачем их портить, принимая оплату за общий обед? я что, сама не могу за себя заплатить?другое дело, если это разовая акция - в честь события ну, или на крайняк, если коллега слишком близкий, в честь хорошего настроения - но тогда с обязательной отдачей с моей стороны, когда у меня будет хорошее настроение, я угощу обедом егокак-то так...[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но если все происходит так , как вы пишете : и девушка выглядит так , как вам нравится , женственная и хрупкая , и ведет себя, как ангельское существо ,а вот как дошло до оплаты - только сама . Что , она в ваших глазах погибла как женственная и хрупкая ? )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, крепкое плечо рядом - это не оплата счетов в ресторане, и не поданное пальто.... да и нужно мне это плечо только от мужа. От почти постороннего человека - зачем? Чтобы он самоутверждался за мой счет? [+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы простите, считаете не так как я? Вы сторонник раздельной оплаты? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорррри что влезаю в разговор… Могу сказать, что если бы я оплатила счет сама, то мужчина погиб для меня как мужчина и воспринимала его, как человека которого в детстве родители не научили как себя вести..ПС может я конечно пережиток прошлого уже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это уже оскорбительно. Кем вы девушек считаете: неплатежеспособными приложениями к мужчинам. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы порой стремясь к независимости, лишаем мужчин возможности вести себя по-мужски" и правильно делаем, потому что вести себя по-мужски до того как* легкотрудно - после того как))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть и подать пальто женщине УЖЕ обязывает!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самомужичижался:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Крепкое плечо ничего общего с оплатой счетов не имеет. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю , что мужчина вправе оплатить , но и женщина вправе отказаться) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не смущаюсь, более того считаю ситуацию ,когда платит мужчина - нормальной Из моих знакомых мужчин (друзья, партнеры по бизнесу, клиенты) никто бы не позволил девушке заплатить за себя (еще и бы и обиделись).Хотя могу спокойно заплатить за себя сама..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оплатить счет в ресторане - это слишком легкий способ вести себя по-мужски. Дешевато как-то. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ. Ну где я это написал? Никто на ваши деньги и доходы не покушается и не вспоминает даже. Девушка сама покупает что хочет и когда хочет. Но если приносят общий счёт - простите, сидеть и делить его типа "ты брала салат и капучино, а я чай и булочку" - это унизительно для мужчины. или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, можно вопрос ? Ты сейчас говоришь о мужчине, как о близком тебе мужчине или вообще о любом мужчине, который к тебе никакого отношения не имеет, не считая того, что вы просто знакомы ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панимаишь. Какгбе те объяснить: я пальто сама могу надеть, и олатить счет, и т.д. и т.п., да, в принципе, приятно, когда руку подают при выходе из транспорта или то же пальто.Но на этом джентельменмтво и мужественность как-то испаряются зачастую.Пусть расширяют горизонты мужественности.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы это как раз не назвать стереотипом? )) Что женщина должна и бла-бла-бла?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда с легкостью позволяла мужчинам оплачивать подобные мелочи. Если у них было такое желание. А с неприятными мне я не ходила в кино или кафе :)[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этого есть фраза, которую женщина, не желающая, чтобы за нее платили, озвучивает официанту сразу "раздельные счета". .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением