Опубликовано: 22 янв 2010 дык может у вас сплошные пустячки ? а как до чего-то серьезного доходит, то вы в кусты ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 До серъёзного? Эт вы сейчас о чём? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Таня, я с напарницей, по работе порой встречаюсь с заказчиками за чашкой чая в кафе или ресторане,обсуждаем эскизы И как ты понимаешь, заказчик мужчина, в данном случае, человек с которым мы работаем… Недавний пример, под воздействием форума)) решила оплатить счет я… обидела кажись заказчика….Он так резко отреагировал, что оплатит счет…при том что человек очень спокойныя…Таня, а бывая по рабочим делам в офисах различных фирм, всегда же предлагают кофе или чай, так что этот чай то же надо оплачивать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 стоп-стоп :) вы начали с того, что девушка стесняется чтобы за нее платили, а заканчиваете о том, как мужчине делить счет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вопрос возник... А почему некоторые мужчины с радостью хотят заплатить 20 гр. за кофе, 30 гр. за такси, но сичитают, что в браке жена обязательно должна работать, чтобы оплачивать свои расходы ? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +100 если парень мне симпатичен и я расчитываю на продолжение отношений и МЧ настаивает, то позволю, если это просто приятельская встреча, то плачу сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 в офисах - то ж другое дело... я в гостях у мужчины тоже не откажусь от кофе и не буду за него платить но если выпитый кофе предполагает оплату (кафе и тп) - то тут я еще посмотрю на личность мужчины... не всякому можно заплатить за мой кофе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я вопрос другой задавала, не о фирме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а я все никак сформулировать не могла, Оксан, спасибо ! :) "Не каждому мужчине я окажу честь платить за мой кофе" - где-то так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Своему коллеге-мужчине Вы оплачиваете кофе? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 нет, не так. не собираюсь я делить счёт. это была попытка объяснить, что оплата совместного обеденного кофе ни в коей мере не есть покушение на финансовую самостоятельность девушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да я про рекламу "почему мы предлагаем колу а не кофе":) потому что кофе гарячий:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вы не поверите.. С коллегой мужчиной я в кафе не хожу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 о том, что может быть дороже 10-20-30 грн. :)))))) А вы о чем ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да что там в браке? Куда девается их джентельменство, когда они вытуривают из квартиры жену с детьми на прызволяще? и алиментов потом не платят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Так я и ответила, что встречаемся с напарницей часто с заказчиками в кафе или ресторане, обсуждаем эскизы квартиры, заказчик мужчина оплачивает счет, как-то решила сама оплатить счет. .заказчик обиделся и оплатил счет сам… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а что такого? люди разные есть такие жены, которые предпочитают раздельный бюджет, напримери одно дело кофе, другое - содержать семью, главное что бы обе стороны придерживались одинаковых взглядов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а нам вы зачем это объясняете ? :) Или вы кого-то из нас хотите на чашку кофе пригласить ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Как все запущено) Ладно, пиво оплачиваете? Или на пиво тоже не ходите? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Во! Именно "одно дело кофе, другое содержать семью". Вот где надо мужественность появлять, а не сойти на нет за конфетно-букетный период. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ок, хорошо, Т.е. в данном случае рассматриваем деловые отношения : заказчику было удобно встретиться с тобой в кафе , а не в офисе и он оплатил свою причуду. На здоровье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Мыслю в том же направлении... Желаю совершенствовать мужчинам свои качества щедрых защитников в более масштабных вещах. А кофе-таси это такая мелочь, что не стоит и разговора о ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Правильно, я тоже так считаю. И. если девушка принципиально платит за себя сама, то не стоит ее заставлять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 та патамуша все, шо свыше 30 грн. - это уже делать приятное не себе, а женщине... А об этом речь в теме не шла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение