Опубликовано: 22 янв 2010 я никогда не смущаюсь, и считаю это нормальным что мужики платят.() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вот именно. Простой чай. Я что не могу за чай заплатить, за кого меня принимают? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 вот скажите честно, а от Вас убудет, если Вы дадите кому то почувствовать значимость? Что Вы потеряете? И уж если на то пошле, вы ведь правда не пойдете угощаться с человеком неприятным для Вас? так отчего бы не дать ему получить удовольствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вопрос О:-) Ну, разве что чисто случайно Вы не работаете рядом.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а шо...программисты пиво не пьют ? :)) ща своим скажу - оборжутся :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Ого! Бесправия? Ладно, понял. Тогда умолкаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Да о чем спор вообще?! Если отношения не близкие, то женщина и сама заплатит, ничего не случится, если близкие - то сделают так, как удобней обоим, если мужчина, будь то Леркин заказчик, просто поклонник или давний друг так рвется и настаивает оплатить счет - ну пусть оплатит, что за обязонность этим он вешает на женщину? Кажется, это вовсе не тот вопрос, в котором распределятся обязанности! А если мужчина - близкий женщине, то считаю вполне нормальным, если платит он. Если хочет платить женщина и Мужчина не против - это тоже замечательно, если обоих это устраивает[+sign]А когда уже потепление?! :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Мало ли в Бразилии Педров? Не, я в такие игры не играю. Доставляю удовольствие достаточну узкому кругу лиц) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Так стоп))))) следующий вопрос: а вы кого нибудь угощаете ? просто так, от души? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 о, вот уже и съехал :))))) А вдруг я ради вас приехала бы и принципам своим изменила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Не, уже не пьют. Раньше свою норму набрали =) Щас напротив, модно здоровый образ жизни - футбол, тренажорка.. А пиво - нее.. Да и пива нормального практически не осталось :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вы шо не знали, что жкнщины многие века были абсолютно бесправны? Не то, что за себя заплатить, но и выбать для себя род занятий, способ времяпрепровождения, учавствовать в избираельном процессе и т.д. и.п. не могли, не считались достойными сих благ, ага.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 убудет... я могу оказаться "за чашечкой кофе" не обязательно с тем, кому доверяю заплатить за мой кофе Ну да - я могу позволить мужчине заплатить за меня, но не каждому мужчине.А вот что-то обсуждать "за чашкой кофе" я могу с разными (дела иногда сводят с разными людьми) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Тогда это уже вышло бы за рамки обсуждаемой ситуации =) Для приехать нужны основания, тут просто кофе не обойтись :-[ Мне так кажется по крайней мере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вот-вот, я считаю такие угощения исключительно дружескими жестами, речь же не о том, чтобы кто-то "угостил" меня, скажем, автомобильчиком спортивным, или квартирой :))) [+sign]А когда уже потепление?! :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Если это подразумевает формат мероприятия. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Не я реально, понимаю что с каждым встречным-поперечным гражданином этогоГолубого шара я кофе-чай не пью)))))))))))))) А чего это, собственно говоря, я Вас уговариваю)))))))))))) Каждый поступает так, как ему комфортно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вот честно, не хочется спорить.. Правда, простите - не буду дискутировать тут на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вот и я так думаю, что ясное дело.. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 На эту тему можно дискутировать? Мда.... Я тем более понимаю, что с каим взглядами вам не стоит позволять заплатить за свой кофе, даже девушке из соседнего кабинета.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 неее...для меня ответ совсем не очевиден :) Мое решение : я пойду с тем, с кем хочу провести свое время в свой обеденный перерыв, т.е. именно с тем, с кем мне интересно пообщаться во внерабочее время. А кто это будет , мужчина или женщина - не суть важно...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Блин ) Началось все с угощения кофе, а закончилось алиментами)))))) [+sign]А когда уже потепление?! :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 :)))) вам действительно кажется :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не пьют ? вот е...а мои -то и не в курсе...ща я им объясню :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 угу.. .вот-вот... а потом он мне один раз виноград купил... и бац... уже 9 лет покупает... :) опасно все это... вы думаете - просто так... а оно - не просто так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение