Опубликовано: 22 янв 2010 Вот спросить хочу про стереотипы если парень угощает девушку кофе, оплачивает проезд в транспорте, покупает билеты в кино ну и прочее подобное по-мелочи - почему обычно девушки начинают жутко смущаться и пытаться заплатить самостоятельно? Они уверены, что этим самым их пытаются "кадрить"? Или потому, что им неприятен этот МЧ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не люблю чувствовать себя обязаной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а потому что бесплатный сыр в мышеловке))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я не смущалась, я просто не находила нужным, чтобы за меня платил чужой мужчина (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Наверное, делают приятное мужчинам Чтобы мужчины их долго уговаривали, и в конце концов уговорили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Так а кто вас к чему обязывает? :) А представьте парню каково, когда девушка платит за то-же кофе. Ну как минимум неудобно должно быть.. Или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да мне без разницы-каково тому парню))просто так ничего не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Так речь не идёт о тратах. 10..20..30 гривен.. что с этого станется? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Ок. А если ему просто приятно угостить девушку? Ну вот просто приятно и ничего взамен не ожидается. Это как бы не столько для вас, сколько для себя делается. Или так небывает вы считаете? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 та хоть 2 копейки, речь не о сумме, речь о собственных принципах (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я тоже так думаю, 90% случаев показуха просто [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 бывает,но это мои друзья и хорошие знакомые-я и обеды тогда не оплачиваю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 грустно.. а как же тогда лозунг - женщина должна быть женственной, хрупкой и очаровательной? :) Разве плохо, когда окружающие мужчины замечают в вас именно женщину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +1 [+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а потом пишут на форумах - я все сама, да сама. Чашка кофе ни к чему не обязывает() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Эт продвинутые девушки платят чтобы не чуствовать себя обязаннымив большинстве же своем барышни не любят сами платить. разве что иногда чтобы не было претензий на тему "я ее кормил. я ее поил, я ее и танцевать буду" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 хрупкость и женственность женщины оценивается деньгами ? ))) Если платит за себя сама - уже не женственная и не очаровательная ? )))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а они мысли читать не умеют - откуда им знать, что их не кадрят? вот и перестраховываются:-)))Лично я не хочу быть обязанной постороннему человеку. Тем более, что в пору юности сталкивалась с прямо поотивоположными явлениями: мужчины обсуждали девушек, за которых хоть что-то заплатили, как таких, которые пытаются на бабло развести. Один итальянец пригласивший на кофе, даже спросил у меня как-то (это было в начале нищих 90-х), почему у нас не делят счета в ресторанах между М и Ж. Чуть не подавилась казаканным кофе (студенткой была, в голову даже не приходило такое). Потом нашкребла стипендию и спецом с ним встретилась (хотя желания видеть и общаться не было) на попить кофе только ради того, чтоб алаверды оплатить счет за нас обоих:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я согласна если это оговаривается заранее или уверенна что сама "желаю продолжения банкета" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ага))))))) "......какие последствия могут вытечь из чашечки кофе?")))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 "в конце концов", ах, какой пердимонокль:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 правда я не девушка, а замужняя женщина!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не знаете? а пусть парень скажет нечто... "дорогая, я думаю нам нужно расстаться" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение