Опубликовано: 22 янв 2010 дык я ж напысал - формажор понимаю:)). но у меня это уже просто в крови - на м. Житомирская встать, положить в варежку деньгу и на академмистечке - хрясь в маршрутку:))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а меня еще раздражают:)) люди на матисе в крайнем левом ряду:))). ничего личного, но зачем туды, и там ехть со скоростью 40 км в час)))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Никто с ВАМИ лично не дискутирует, не льстите себе отвечала вообще не вам, а другому человеку на его рассказ, что во Львове в переполненной маршрутке люди все равно, как кондуктора пробиваются к водителю, чтобы заплатить. Мое мнение это мое мнение, никому его не навязываю, тем более УМНИКАМ, воспринимающим все на свой счет. Кстати, ни разу не позволила себе высказывания ЛИЧНО к вам, что вы ТУПАЯ, или у ВАС что-то не лечится. Поэтому язычок попридержите. И кстати, согласно правилам форума, темы не пишутся такими большими - или так хотелось, чтобы ВСЕ видели, как вы клево ответили?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 от не нада:))))) На самом деле, Матиз довольно таки резвая машинка, если ее "чувствуешь":)сама на ней проездила 2 года ежедневно почти, на механике. некоторые водители и на джипах умудряются тормозить левый ряд:)это я так... просто в защиту первой машинки своей:)[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не, ну вспомнить у всех найдется что 2 раза в год можно пережить, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не, я ж грю, я против матиса ниче не имею, сама всегда всех за него агитирую, ибо в своем классе - это лучший вариант. но 40 км в левом?:(() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А меня раздражает столько раздраженных вокруг) Причем, из-за НИЧЕГО. какая-то сверхраздражительная и раздраженная нация. Да еще и рядом стоящих заводят) работать надо над собой. Позитив форева! тогда, может, и жить начнем лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а меня седня ничего не раздражает, я седавита напилась утром) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Автор: Manana, соблюдайте правила получите плюс за перереход на личности и уход от темы.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 ОК, только Я на личности не переходила, а лишь позволила себе слабость ответить на хамство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 +1 :) а я деньги в ту самую варежку и прячу, а потом быстренько достаю :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 вот! и я не видела в цивилизованном мире маршруток! :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 аааааааааа, браво!!!!! :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 И я тоже хотела написать что меня раздражает что все друг друга раздражают :))))) но вы опередили А вообще мне кажется люди так НЕНАВИДЯТ друг друга, что раздражение стало нормой к сожалению..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 всегда передаю через сидящих. Если одной рукой держусь, а во второй сумка - всегда рекомендую передавать через сидящих ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 В Севастополе отдают деньги при выходе () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 а меня вообще бесят набитые маршрутки, люди-селёдки в них, нечищенные улицы, наша власть, дубарь в садике, высокие цены в магазинах, невозможность повезти ребёнка на море и прочее, прочее, прочее!! :-)))))))))А шо робыть - приходится терпеть всё это и в т.ч. людей-передастов в маршрутках ))))))))))))) Поэтому отношусть спокойно ))[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 +1000 особенно если впереди пустое место и пердать некому, человек вынужден сам встать и пойти отдавать чужие деньги! особенно бесит, когда так делают парни молодые - ну что встать лень - так нееет боятся, что место займут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Везет вам, если только на метро. А если до вожделенного метро доехать нужно? Даже в регу вашу глянула и удивилась, что у вас есть детки. Вы в маршрутках переполненных не ездили с ними? и что, в толпе на пол ставили? Пусть и лицом не к попе? Страшно, однако. Водитель резко тормозит, дядя своим весом летит на кроху:([+sign]КУПЛЮ: полукомбез Рема или подобный на 140. мальчику.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грн39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Судя по реакции на тему, то я - не молодец. Не ожидала такой реакции, честно:( Я не писала, что все бесит. Имелось в виду: ничего нельзя поделать в НАШЕЙ стране с ситуацией в транспортной сфере. Но можно же как-то облегчить себе жизнь в ТАКОЙ ситуации. Мое мнение: деньги лучше передавать. И делать это через тех, кто сидит. Создавать же очереди, когда открывается одна дверь и заходят по одному человеку - неправильно. Все зашли, разместились (стоя, сидя) и передаем деньги. Отписываюсь от темы.[+sign]КУПЛЮ: полукомбез Рема или подобный на 140. мальчику.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грн39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Вот и я об этом пишу. Еще и смотрят как на врага народа, что я сидящим говорю передать. Причем видят же, что сумки тяжеленные, а другой рукой-держусь. падаю на стоящих рядом, но эти же стоящие суют опять следующие деньги:([+sign]КУПЛЮ: полукомбез Рема или подобный на 140. мальчику.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грн39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 поддержу, зашел приготовленную денюжку вручил пошел дальше :) а в Севастополе на выходе из маршруток платишь... смотрят непонятно так когда при входе деньги пытаешься дать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение