Злюсь: почему в транспорте передают деньги только через тех, кто стоит?!!!

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого!!! Как глюкануло!))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон! угу, что-то с браузером, он ещё и сам закрылся:-/ приношу свои извинения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всегда говорю - ЧЕРЕЗ СИДЯЩИХ ПЕРЕДАВАЙТЕ! но не помогает. одному сидячему передадут - и снова на стоячих пошел поток.у людей логики ваще нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше вы описали абсолютно противоположную ситуацию, когда "все сели".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, а что ж вы пишете, что это тупо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю темку и удивляюсь. Оказывается, окружающих раздражает столько разных вещей! А мне нетрудно передать деньги. Хоть я сижу, хоть стою. Но когда стоишь, то до сидящего труднее дотянуться, чем до стоящего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичные мысли:) Ну просто ППКС:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хорошо, в ситуации все сели, маршрутка рванула с места - в таком варианте? реально нужно сесть сначала, потом передать. В Европе - как все тут описывают - водитель НА ХОДУ деньги не получает и не считает. Поэтому не вижу необходимости балансировать, если есть место, и я могу сесть. Да, лично я чаще всего не прошу - сажусь, точнее ставлю сумку, беру деньги, оставляю сумку на сидении (без кошелька естественно) и иду платить, а проще попросить передать, чтобы сумку не оставлять, но у нас же привередливые все такие, стараюсь сама.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, спецом перечитала - вы читать умеете, факты там сопоставлять - не знаю, что еще нужно для анализа информации ТУПО - по-моему мнению заходить в салон набитый битком и самолично переться каждому к водителю передавать деньги, потом так же тулить обратно . И все это в переполненной маршрутке, где развернутся негде. Не проще ли для всех передать деньги - лучше через тех, кто сидит. ЯСНО объяснила - или еще не все понятно?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в мене, наприклад, немає кишень у верхньому одязі :) принаймні, немає таких, із яких би ці 2 - 2,50 не випали, поки я намагаюсь сісти у маршрутку.[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я передаю спокойно...меня удивляет, когда просишь передать, а тебе в ответ-сама иди и передавай. А еще когда-то попросила сказать, что я очередь заняла, а девушка мне в грубой форме сказала, чтоб я сама говорила, я спросила, что ей сложно будет, она ответила да:))))ПМС, наверное:)))[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

останнім часом я передаю через тих, хто сидить (якщо не було можливості "оплатити на вході") а "верх цинізму" - це сісти і передавати через тих, хто стоїть![+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ж мы так злимся - читать не умею, 3 класса нач.школы, шо такое "сопоставлять факты" не наю, так шо не утруждайте себя объяснениями, сударыня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у варіанті "я+дитина" я ввічливо роблю "морду кірпічьом" і питаю в сидячих: вони бажають мені поступитись чи дитину потримати? молодь - поступається, а старше покоління намагається не допустити такої ситуації в принципі.Старенька бабця може потримати дитя на руках - просто мамі треба не відходити далеко, а бути "в полі зору".Але в мене було крутіше: в одній руці дитя 12+, у другій - рюкзак 8+... оце вже "вау!"[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а я причём? Или я както виртуально вашему ребёнку место не уступила? Я вообще если общественным транспортом, то только на метро. Маршрутки и дети - это совсем ужас я собственно о том, что 15 кг собственного счастья - это тяжело. И по моим наблюдениям обычно в маршрутках стоят попами друг к другу, а не носом в попу. Разверните ребёнка в другую сторону и дышите.[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на пол в 8 утра просто побоюсь ставить, затопчут. А в садик по такой погоде нам только на маршрутке, вот и катаемся:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф- какой у Вас стишок весёленький в подписи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так бы сразу и объяснили - что не умеете и плохо учились в школе и никто не злится. Не люблю просто, когда реально не читают и в ответ пишут ерунду.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Я НЕ люблю, когда одна персона абсолютно железно уверена, что её мнение единственно исключительно правильноЕ. Мания величия лечится, но в вашем случае это спорный вопрос. А дискутировать с вами - действительно тупо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м. Харьковская - м. Дарница?.....особенно впечатляет в час "пик"......
0

Поделиться сообщением