Злюсь: почему в транспорте передают деньги только через тех, кто стоит?!!!

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

поечму через тех кто стоит толкьо? я передаю через того кто может передать.заплатить сразу не всегда получается - когда ты всовываешься в забитую маршрутку, то не факт что зайдешь в передние двери - э ото раз и второе - мне что распихивать всех чтобы самой пройти к водителю или кондуктору?Если маршрутка относительно свободна -плачу сама, если нет, то плачу через кого могу. и пофигу мне - сидят их попы или стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и гараж, и пустую дорогу :) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такие мелочи по сравнению с маршруткой в час пик))) и пугают только тех, кто водить еще не научился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже считаю что тому кто сидит легче передать деньги. Ехала в марш-ке, где пол покрыт льдом - только руку убираешь с поручня тут же уезжаешь((, так и говорила людям: передавайте сидящим, я падать не хочу.Так стараюсь сама водителю донести, а потом сесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А еще меня бесит ваша розоовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон". Уже обсуждали.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно у тех, кто стоит размах руки больше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота вождение мне не помогло:) 2х часовые пробки посто невпечатляют[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так говорю. передавайте теми кто сидит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вождение - типо курсы? вождение у кайф, когда уже ездить не страшно. я за рулем с утра до вечера (такая работа), 2-х часовые пробки, скорее - нонсенс и слухи)). Каждый водитель уже примерно знает, в какой период дня, в каком направлении заторы и старается объезжать. Бывают тянучки, бывают аварии, но не 2 часа, конечно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне - не страшно, мне - обидно:) ничего с собой поделать не могу:)[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда в пробке стоит рядом "Богдан", а оттуда выглядывают расплющенные на стекле части тел понимаешь всю прелесть своего положения. Ехать-то все равно надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не везде.. в крыму. например, только сидящим передают.. сразу перестроиться сложно... на меня , как на идиота смотрели, когда я деньги впереди стоящему тыкал)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще прикольно прикинуться глухой :)) или вообще непонимающей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня еще бесит... когда в одних маршрутках оплата при входе, а в других - при выходе... )) А если это еще и в одном городе... например в Ялте)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё! буду копить на геликоптер)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 + ещё бесят толстенные такие кондукторы, которые, чтобы собрать деньги, трамбуют пассажиров по-жёсткому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот интересно, случаи бывают разные я в карманах деньги не ношу. Летом в кулачке держу, заходя в транспорт, зимой, когда вся в варежках - неудобно. И откуда вы знаете, постоянная ситуация или нет? Надо человеку он достает деньги, какие претензии? Иногда бывает, карманов нет, или не хочет человек по карманам рассовывать, они кстати, некрасиво отвисают потом)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это тупо!!! А если салон забит, и все начинают шастать туда сюда! УжОс)( ю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы. им расскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Одессе, например, вообще оплата при выходе очень удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тощих бы пассажиры затоптали))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не владею украинским, к сожалению)) Не поймут() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Не понимаю, почему другие сразу идут в салон, садятся, а потом настырно хлопают меня по плечу и суют деньги!? Повбывала б!!! Но... только делаю замечание... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,больная тема..Я почти всегда попадаю на передачу денег.. Только меня еще бесит, когда больно толкают в плечо, без слов..Тогда я говорю: окей, спасибо за деньги и начинаю совать их себе в карман!Буквально вчера передали через меян 50грн, сдача 48грн, маршрутка дернулась, два рубля упало..Эти два рубля найти невозможно, ибо полно людей..если я нагнусь, меня затопчут..Хозяйка 50грн орет: Девушка, ну вот Вы уронили, давайте свои личные 2 рубля...И тут меня понесло..по матушке..женщина замолчала надолго...)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно и нонсенс, но во вторник я ехала с Павловской на Майдан 2 (два) часа - выехала в 17.30, приехала в 19.30. Это семь минут со светофорами в нормальное время. Так что, в двухчасовые пробки без видимых причин я верю.
0

Поделиться сообщением