Злюсь: почему в транспорте передают деньги только через тех, кто стоит?!!!

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, наглеж полный!) я аж офанарела вчера! [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было и оставшиеся 48 себе положить в карман) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что стоящему, все же, легче повернуться, и при передаче ему денег не нужно их совать прям под нос. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, чего бегать, если зашёл и заплатил в полупустой маршрутке, имхо утрируете ситуацию, т.к. привыкли "передавать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот это меня и раздражает.... Со мной даже скандалить начала молодая девица по этому поводу в почти пустой маршрутке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо Вы ей ответили?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то занадто))) Приличная сумма все таки) просто я так понимаю, надо делать морду кирпичом и не брать деньги...пусть сами передают или через кого то другого...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы утрируете сейчас, но в Европе по таким принципам живут и хорошо себя чувствуют!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня бесят машины, которые гоняют по тротуарам как по проезжей части.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы будете удивлены, но я недавно прочла новость, что Черновецкий выделил несколько мест в Киеве для вертолетных площадок:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там отлично понимают русский!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что, можна покупать уже, а то подорожают не дай Бог?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не всегда+ например в 45 маршруте стоящему не то чтобы "легче повернуться", ему вообще невозможно повернуться, он стоит на 1 ноге и находится в самом тесном контакте с окружающими его "счастливыми путешественниками", пытаясь выплюнуть изо рта пух куртки соседа по маршруту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема была о том, что УДОБНЕЕ передавать через СИДЯЩИХ. от такие все тупые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За все маршрутки не скажу, у нас ходють Богданы, мож где еще Ивеко живуть, там да.+ Но я, когда сижу, никого не трогаю, чтиаю книгу и тут мне либо сидящий сзади, либо стоящий сверху прям под нос молча тычет деньги, оно тоже радует.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уступить место, а не на пол. Чтоб его затоптали и попами дышать! :([+sign]КУПЛЮ: полукомбез Рема или подобный на 140. мальчику.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грн39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а должно радовать! доверяют, значит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не утрирую хотя допускаю разные варианты. Пример, я подбегаю к маршрутке к остановке, с сумками, повезло, маршруточка стоит. Я забежала, маршрутка тронулась с места. Мне нужно открыть достать кошелек, оттуда деньги, потом закрыть, пойти передать, получить сдачу и снова открыть и спрятать остаток. И все это стоя с сумками в руках. Я понимаю, что в западло передавать, но по сути это не проблема. Скажу так, если бы мне отказали, я бы не обиделась - может человек принципиально не хочет или занят или другие причины. Я понимаю, что настаивать права не имею, но считаю, что это не сложно и не оскорбление. И уж тем более не повод раздражаться. Вы сами в таких ситуациях не были никогда?? С ребенком никогда не заходили - одной рукой его держа за руку, другой ковыряясь в кошельке? Или не бежали к остановке, видя маршрутку, зная, что следующая будет через 15-20 минут, и ждать на холоде придется? Вот все идеально - стояла, подготовилась, вошла, дала без сдачи и плавно села..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. И на тех, кто, сидя, сует стоящим. вообще заметила, что люди так выливают свое желание поиздеваться. Настойчиво суют, пока достаешь деньги, пока баласируешь на 1 ноге.... А сидящие - сидят.[+sign]КУПЛЮ: полукомбез Рема или подобный на 140. мальчику.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грн39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже жила по таким правилам, если бы знала расписание маршруток, они приходили вовремя и я спокойно заходила в салон а не впихивалась с трудом. Я не знаю, где вы в Европе видели подобие наших маршруток, я не видела. Каюсь, была не везде - проинформируйте[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом не сомневаюсь, просто в некоторых районах очень хорошо прикидываются не понимающими еще и пошлют - на щиром украинском[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме вам ответили не знаю, кто тупой, я вас не обзывала, как впрочем и никого более. По теме - да, считаю, что через сидящих передавать удобней, я так всегда делаю, когда сижу, сама беру и передаю. Какие ко мне претензии?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злюсь: почему в транспорте передают деньги только через тех, кто СТОИТ?!!!!!!!!!! Я думаю, не в доверии дело, у стоящих руки длиннее:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением